magic = 0; //Магическое число ордера. Может использоваться как определяемый пользователем идентификатор.
[/PHP][/SPOILER]
это рабочая версия? или только демо?
не подскажете советник выставляет 50 и более ордеров чтоб цену открытия,профит и лос можно ввести вручную,а советник при срабатывании ордера открывал отложку такую же как сработавшая
а что именно Вам подсказать?
Нет такого советника, но написать можно, обращайтесь.
ставит пару к примеру по 20 сэл и бай, функция сдвига сел(-к примеру бай 40 а сэл можн поставить на открытие и по 39-31 или в другую сторону 41-50 )ставит в разные стороны от цены ордера с шагом который можно регулировать,также функция изменения профита и стоп лоса,при работе обновляет ордера точно такими как исполневшиеся.всё)
можно совсем простой я выставляю ордера а он их обновляет по мере срабатыванияскобку не там поставил запутала быo_o
можно совсем простой я выставляю ордера а он их обновляет по мере срабатывания
чтото не распаковывается?:facepalm:Очень близкий Вам по духу советник я написал здесь
http://forexsystemsru.com/sovetniki/71819-pereotkrytie-pribyl`nyh-sdelok.html
чтото не распаковывается?:facepalm:
Скачал распаковал, все вроде без ошибок получилось.... Может архиватор у Вас старый?
извените за наглость
А не могли вы, в распакованном виде выложить?
Версия полностью рабочая, просто есть ограничение, что она может работать только на демо счете. Если нужна для реала, пишите в личку.