Crossluck
Гуру форума
не вижу смысла делатьсделай появление сигнала сразу при появлении новой свечи...
не вижу смысла делатьсделай появление сигнала сразу при появлении новой свечи...
А в этих тоже нет смысла делать сигнал сразу при появлении новой свечи?
привет. можете уменьшить перерисовку у великого рисовальщика? нужно сделать, чтобы сигнал появлялся не на текущем баре, а на третьем, когда два последних бара ниже (или выше) предыдущего в текущем таймфрейме.
в этом случае сигналы будут на фракталах как и положено по названию индюка.
лучше уж пусть скачет по фракталам, чем на каждой свече
ну во первых он на машках.
во-вторых если вам нужен на фракталах,напишите мне условия,и я напишу.
рисовку убрал.но вышла чушь на каждом баре рисуется сигнал
если вам нужен на фракталах,напишите мне условия,и я напишу
О.К. спасибо. а можно, чтобы просто на третьем баре сигналил, а не на нулевом?
или как то привязать его к фракталам, чтобы сигналы появлялись там, где действительный фрактал?
вот пример: кто то из умельцев сделал индюк Haskaya из двух других. зигзага и фрактала. но, получилось не очень. некоторые сигналы пропускает.
можно ли сделать как то подобно с Фрактал Аджастом, чтобы он при заданном периоде сигналил только там, где есть реальный фрактал в текущем таймфрейме?
о.к. все равно спасибо. может быть кто то сделает такой индюк
я не могу.
я всего лишь убираю перерисовку,по мере своих сил. индикаторы я не дорабатываю по чьему-та желания
Доброго дня Crossluck!
Пожалуйста, уберите перерисовку с этого инд. регресии, и, по возможности, добавьте ему пилюли чтобы он отображался на всей истории. Конечно, если такое возможно и оно Вам под силу.
Благодарю заранее.
Ну так что, не поддается:question:
Привет kpll!Ему за это наверное никто не платит.
Привет kpll!
Здесь никто никому не платит --здесь собираются соратники по Форексу и делятся идеями, наработками... помогают друг другу советами, талантами в программировании... и поддерживают на духе.
ВозможноВидишь, а он с ветки сбежал - ищет наверное соратников
Возможно