Помогаю убирать перерисовку

• Автор темы Автор темы Crossluck
  • Дата начала Дата начала

moneyinnetwork

Интересующийся
Привет. Можно ли этих художников подлечить? Ну ооочень нужно

HighLight_Pins получает значения от стандартного ZigZag, а он, как известно, перерисовщик. Если заменить ZigZag неперерисовывающимся, то сигнал будет очень сильно запаздывать.
В 88_signal_2 расчет индикатора идет до текущего бара (строки 86, 91 - заменить на for(int i = limit; i >0; i--)), плюс к тому же в коде есть обращение к неизвестному (мне, например) индикатору 88_filtr, а о нем ничего сказать не могу. Также Time[0] заменить на Time[1]:
стр. 134, 173: if(Time[1] > LastSignalTime && i == 1 && UseAlerts)
стр. 136, 175: LastSignalTime = Time[1];

Последнее редактирование:

Kostya3257

Активный участник
HighLight_Pins получает значения от стандартного ZigZag, а он, как известно, перерисовщик. Если заменить ZigZag неперерисовывающимся, то сигнал будет очень сильно запаздывать.
В 88_signal_2 расчет индикатора идет до текущего бара (строки 86, 91 - заменить на for(int i = limit; i >0; i--)), плюс к тому же в коде есть обращение к неизвестному (мне, например) индикатору 88_filtr, а о нем ничего сказать не могу. Также Time[0] заменить на Time[1]:
стр. 134, 173: if(Time[1] > LastSignalTime && i == 1 && UseAlerts)
стр. 136, 175: LastSignalTime = Time[1];

А если в HighLight_Pins изменить значения от стд ZigZag на ZigZag_Larsen_out & alerts??? Вы умеете это делать?:)

moneyinnetwork

Интересующийся
А если в HighLight_Pins изменить значения от стд ZigZag на ZigZag_Larsen_out & alerts???
Это вполне выполнимо, поскольку в обоих индикаторах идет определение экстремумов, и технически простая задача состоит лишь в их получении (в обоих индикаторах своими способами). Правда, ZigZag_Larsen_out & alerts будет давать ИМХО слишком много ненужных сигналов (шумов), так что, я сильно сомневаюсь в его плюсах по-сравнению со стандартным ZigZag.
Вы умеете это делать?
Конечно. Только не буду отбирать хлеб у автора топика. :)

Crossluck

Гуру форума

Вложения

Ion888

Новичок форума

Kostya3257

Активный участник
Привет Crossluck...*hi* Можно сделать так, чтоб ВСЕ сигналы оставались на графике? Хотябы до момента смены ТФ или перезагрузки МТ... :please:

Вложения

Последнее редактирование:

Crossluck

Гуру форума
Привет Crossluck...*hi* Можно сделать так, чтоб ВСЕ сигналы оставались на графике? Хотябы до момента смены ТФ или перезагрузки МТ... :please:

FOREX ENTRY PROFIT тут http://forexsystemsru.com/1201279-post71.html

Вложения

e-go

Местный знаток
Вот довольно интересный индюк, но масштабирует. Поэтому стрелки перерисовываются. Это излечимо убрать масштабирование?
Если нет, то возможно ли узнать по какому принципу он строит линии в подвале? Канал это стандартный болинджер, а две другие? В коде я профан, поэтому не нашел:facepalm:

Заранее благодарю

Вложения

Dmitry D.I.

Активный участник
Добрый вечер.
Друг, можно ли сделать так, чтобы стрелка не исчезала на текущем баре?

Вложения

Ildar1

Почетный гражданин
Вот вроде неплохой индикатор, но убирает некоторые стрелки.Если можно, сделайте так, чтобы стрелки не исчезали.

Вложения

mrwaytt

Интересующийся
Привет! Исправь пожалуйста, если перезагрузить график - исчезает

Вложения

skywind

Заблокирован
Верх