Добрый день! Если у кого есть индикатор "простая скользящая средняя SMA (200)" выложите здесь пожалуйста!!!
Добрый день! Если у кого есть индикатор "простая скользящая средняя SMA (200)" выложите здесь пожалуйста!!!
Сейчас здесь появятся продавцы "Продам скользящую среднюю SMA 200, доходность 90 процентов в месяц, цена 40 долларов, продаю этот профитный индикатор, потому что не хватает денег на депо"
Хватит ржать, дураки. Лучше бы помогли человеку. Вот, держи, дружище - это с одного зарубежного форума. Для тебя бесплатно! Есть еще "Простая скользящая средняя SMA (201)" и "Простая скользящая средняя SMA (202)". Если надо, могу тоже выложить!:king:Добрый день! Если у кого есть индикатор "простая скользящая средняя SMA (200)" выложите здесь пожалуйста!!!
Фирма Equis выпустила смазку для скользящих средних больших периодов. Теперь МА с периодом более 100 скользит намного лучше. По заявлениям руководства фирмы выпуск смазок для скользящих средних меньших периодов планируется на начало 2010 года.Хватит ржать, дураки. Лучше бы помогли человеку. Вот, держи, дружище - это с одного зарубежного форума. Для тебя бесплатно! Есть еще "Простая скользящая средняя SMA (201)" и "Простая скользящая средняя SMA (202)". Если надо, могу тоже выложить!:king:
Фирма Equis выпустила смазку для скользящих средних больших периодов. Теперь МА с периодом более 100 скользит намного лучше. По заявлениям руководства фирмы выпуск смазок для скользящих средних меньших периодов планируется на начало 2010 года.
Тебе для какой программы тех. анализа?Добрый день! Если у кого есть индикатор "простая скользящая средняя SMA (200)" выложите здесь пожалуйста!!!
да для него самого.Тебе для какой программы тех. анализа?
Добрый вечер. Посмотрите на скрине индюк в виде стрелочек, может кто знает название или у кого он есть? я его запульнул куда то а название не помню....
Что то архив глючит, попробуйте еще раз
нужен индикато который показывает несколько МА в окне индикаторв, гдето видел но найти не могу...
еще индикатор который показывает в одном окне МА из многих тайфреймов, желательно чтоб екстремальные значения этих МА были в одной зоне...
заранее спасибо
,
Встречал индикатор типа _http://trader-forex-indicators.blogspot.com/2009/06/blog-post.html
Библиотека индикаторов для торговли на рынке форекс, All forex indicators, индикаторы форекс, форекс, forex
Сорри за ссылку - изображение не хочет вытаскиваться.
С тем отличием что в окошках вместо старших ТФ показывает места на истории схожие с текущим положением свечей и несколько баров вперед, в процентном соотношении совпадения.
Может есть у кого? Заранее спасибо.