Alex M
Местный знаток
Держи ))
Хотя я не совсем понял что тебе нужно )))) но покапаешься в настройках и да прибудет с табой щастье я думаю )
Спасибо! Но не то.
Вот скрин сделал, там подписал.
Держи ))
Хотя я не совсем понял что тебе нужно )))) но покапаешься в настройках и да прибудет с табой щастье я думаю )
Держи ))
да, большое спасибо stranger за индючки. набросать в окно несколько машек можно, но тогда невожможно будет провести уровни перкуплености-перепроданости и соединить с другими индикаторами, еще уровень 0 для всех будет разный , соответственно сигналы которые генерируються тоже разные... пробую раздолбать систему s2110...
На мой взгляд нельзя использовать усредняющие индикаторы. Ничего хорошего в этом не вижу.Спасиб, вот нашел
Добрый день! Помогите пожалуйста найти индикатор "ATR__the_bat.mq4".Заранее благодарна !
А FDM Real Price кто-нибудь добрый может выложить или в личку кинуть ?
Люди! Нужен индикатор Donchian-chanel со сдвигом от 1,5 до 2. Сам индюк есть, но не знаю как прописать сдвиг. Прошу помочь.
И еще нужен индикатор простая скользящая средняя что бы расчет производила по старшему или младшему таймфрейму