martinluter2014
Гуру форума
стрелкамиА чем усредненный т3 от периодной машки отличается..?
стрелкамиА чем усредненный т3 от периодной машки отличается..?
По опционам не пробовал..?стрелками
Привет..Нам кому..? Я ведь не ради прикола интересуюсь.....нам тут одного опционщика уже хватает, не надо еще одного.
нам это читателям. Один уже сидит в торговой ветке, ничего не понятно о чем пишет. еще одного непонятного тут точно не надо ))))Привет..Нам кому..? Я ведь не ради прикола интересуюсь.....
нее даже не думал) уж слишком много недовольных слухов было, тем более счиитаю что там все сложнее и намного рискованнееПо опционам не пробовал..?
Да забей на все слухи...Если где-то обсуждают значит живой..)) Я всегда старался торговать приемущество... и не важно как, прямых сделок, опционы, деривативы, иное для норм трейдера считаю это базовое..!!нее даже не думал) уж слишком много недовольных слухов было, тем более счиитаю что там все сложнее и намного рискованнее
Я кому-то на горло наступил..? Что-то грузить или пропагандировать чушь я точно не собирался если ты про это...Я такой же как и ты с двумя руками и клавой..нам это читателям. Один уже сидит в торговой ветке, ничего не понятно о чем пишет. еще одного непонятного тут точно не надо ))))
а я с опережением сказал ))) чтобы ты этого не делал )))Я кому-то на горло наступил..? Что-то грузить или пропагандировать чушь я точно не собирался если ты про это...Я такой же как и ты с двумя руками и клавой..
Принял..)) Как понедельник порадовал..?а я с опережением сказал ))) чтобы ты этого не делал )))
да че та не сдвинулись ни фига мы сегодня. Вялый рынок. Вот помню в 2008 году летало, вот это было здорово, аж муражки по коже и адреналин в крови.Принял..)) Как понедельник порадовал..?
Ну сравнил..)) В 2016 на трампе тоже хорошо подергались..))да че та не сдвинулись ни фига мы сегодня. Вялый рынок. Вот помню в 2008 году летало, вот это было здорово, аж муражки по коже и адреналин в крови.
это уже не то ))))Ну сравнил..)) В 2016 на трампе тоже хорошо подергались..))
Ты экстремал..))это уже не то ))))
когда 10 фигур движуха и это за 5 минут , вот веселье ))))))))))))
я это пережил )))Ты экстремал..))
Не ты один седину выбриваешь..))я это пережил )))
А ты говорил про опционщика это не вольдемар 369..?я это пережил )))
да, он. То что он показывает нам, это для нас бессмысленно, потому что даже спред не окупается при таких сделках у нас. А у него их нет,( спредов у него нет.) Кому он все это показывает, не понятно. Самому себе получается и для самого себя пишет.А ты говорил про опционщика это не вольдемар 369..?