половину всех сделок прикрыл на 1.2860посмотрим у меня покупки от 1.2808
закрыл все на 0.9225. Сделок не осталосьеврофунт добавился в продажи 0.9290
закрыл на 1.2860. Сделок не осталосьпосмотрим у меня покупки от 1.2808
Советую дождаться подтверждающую стрелку перед входомВсем привет, где то здесь начну покупать малыми обьемами Chf/jpy
Совершенно верно, я как всегда спешу покупая заранее, пипсуя хочется взять 5-10 пунктов, зная что цена вниз все равно пойдетя со 114 90 начну
еврогена, 123 50 или чутка снизу?)) 123 нуль нульСовершенно верно, я как всегда спешу покупая заранее, пипсуя хочется взять 5-10 пунктов, зная что цена вниз все равно пойдет
сейчсас глянуеврогена, 123 50 или чутка снизу?)) 123 нуль нуль
взял с текущих тп 15 пунктовсейчсас гляну
стрелка была можно было закупится хорошо почти все закрыто ужеВсе привет евро ена куплена 123.55 тп 123.90-124.00
было куплено тлже там почти все сделки закрытыя со 114 90 начну
я пока держу,что то типа среднесрок Остальные пары как у тебя,фунт австрал есть? выше 78 зайдет? А то я слабенько зашел))было куплено тлже там почти все сделки закрыты
Отлично так держать я уже вышел почти с позиций, заходил только в те, которые здесь озвучивал. осталось chf/jpy пара сделок открытых немного вверх ещё подожду окол 10 пунктов. Кроссы кстати осторожно торгуй на отбой, я их вообще не торгую опасныея пока держу,что то типа среднесрок Остальные пары как у тебя,фунт австрал есть? выше 78 зайдет? А то я слабенько зашел))
Приветствую индюшок прикольный, если не секрет поделитесь или название.я пока держу,что то типа среднесрок Остальные пары как у тебя,фунт австрал есть? выше 78 зайдет? А то я слабенько зашел))