За какой период анализировал ?Я же проанализировав свою тс с уверенностью могу сказать про 90 процентов.
Система алгоритмическая или чисто по чуйке ? Запрограммировать систему возможно, чтоб прогнать на истории ?
За какой период анализировал ?Я же проанализировав свою тс с уверенностью могу сказать про 90 процентов.
Закрыл по тейк профиту 116.20 остваил одну сделку до 116.17ждем тп
есть но там не транслирую, нет времени.У вас есть телеграмм
конечно алгоритмическая. Анализировал последние 3 года. Нет слишком много факторов.За какой период анализировал ?
Система алгоритмическая или чисто по чуйке ? Запрограммировать систему возможно, чтоб прогнать на истории ?
Я придерживаюсь примерно такой же философии: открываю сделки против отклонения цены от некоего расчетного уровня на определенное расстояние. Параметры уровня и величина отклонения свои для каждой пары.конечно алгоритмическая. Анализировал последние 3 года.
У меня по началу тоже много было факторов, по которым проводил оптимизацию (на истории 4 года под МТ5), но потом все значительно упростил и оставил только самые необходимые, так как слишком большое число параметров приводит к чрезмерной подгонке ТС под историю.Нет слишком много факторов.
половину сделок закрыл на 2025) подожду пониже100 пунктов уже отработал) золото конечно совсем сума сходит слишком большие диапазоны ходит, тейк 2025-20 заберу, потом пока не буду её торговать. Только валютные пары
Если похожая тс. Можете сюда писать входы и выходы так же как и я, будем сравнивать.Я придерживаюсь примерно такой же философии: открываю сделки против отклонения цены от некоего расчетного уровня на определенное расстояние. Параметры уровня и величина отклонения свои для каждой пары.
У меня по началу тоже много было факторов, по которым проводил оптимизацию (на истории 4 года под МТ5), но потом все значительно упростил и оставил только самые необходимые, так как слишком большое число параметров приводит к чрезмерной подгонке ТС под историю.
Предполагаю, что в основе наших ТС лежат похожие схемы, только расчет точек входа и выхода разные. Интересно было бы обменяться идеями...
закрыл по тейк профиту по евро осталось 2 сделкифунт куплен 1.3030-1.3010 добавлюсь тп 1.3050 Евро куплено 1.1774-1.1760 добавлюсь тп 1.1790-95
Все закрыто по евро +20 пунктов по фунту +25 пунктовзакрыл по тейк профиту по евро осталось 2 сделки
покупки от 2019 закрыл на 2024По золоту как и говорил на 2020 закрыл почти все продажи некоторые залокировал на 2019 купил
У меня более консервативная схема, работаю на дневках и сделки более редкие. Пара gbpusd есть в работе. По ней сегодня закрыл ТП на уровне 1.3012 вчерашнего сэла 1.3165. Выставил отложки сэлл 1.3191 и бай 1.2791. Эти отложки будут корректироваться 1 раз в день.Если похожая тс. Можете сюда писать входы и выходы так же как и я, будем сравнивать
Буду наблюдать пишите, как сигналы будут. Я работаю по разным стратегиям для скальпинга. А по основному движению от 100 пунктов тоже не частые сигналы.У меня более консервативная схема, работаю на дневках и сделки более редкие. Пара gbpusd есть в работе. По ней сегодня закрыл ТП на уровне 1.3012 вчерашнего сэла 1.3165. Выставил отложки сэлл 1.3191 и бай 1.2791. Эти отложки будут корректироваться 1 раз в день.
То, что у тебя другие уровни входа-выхода, это очевидно. Интересно не само значение уровня, а схема его формирования. Например, у мня для этой пары схема очень простая: это отклонение от МА11(на D1) на 200 пунктов, закрытие на пересечении ценой МА11.
А какой смысл ? Хвастаться, или кому-то чего-то доказывать ? Мне это не важно, "я себе уже все доказал..." Важен обмен опытом и наработками, чтобы усилить свою ТС или выявить в ней слабые места. Похожее мышление встречается здесь редко. Порой кажется, что ты такой один, уникальный. Оказывается - нет, есть еще люди, которые думают аналогичным образом, и это обнадеживает.пишите, как сигналы будут.
Лютый как там с фунтом покупать али продавать в понедельник?Буду наблюдать пишите, как сигналы будут. Я работаю по разным стратегиям для скальпинга. А по основному движению от 100 пунктов тоже не частые сигналы.
Не хвастаться, помогать новичкам и обмениваться сигналами для торговли.А какой смысл ? Хвастаться, или кому-то чего-то доказывать ? Мне это не важно, "я себе уже все доказал..." Важен обмен опытом и наработками, чтобы усилить свою ТС или выявить в ней слабые места. Похожее мышление встречается здесь редко. Порой кажется, что ты такой один, уникальный. Оказывается - нет, есть еще люди, которые думают аналогичным образом, и это обнадеживает.
Пока неопределенностьЛютый как там с фунтом покупать али продавать в понедельник?
думаю отскок вверх, а там неопределенностьПока неопределенность