martinluter2014
Гуру форума
Да была, по новой стратегии сейчас работаю. Почему не туда, я все описал выше. Сейчас идем за доливками, которые я описывал.
Usd/chf покупка от 0.9135 тейк профит 0.9200-0.9230 только осторожнее запас хода вниз ещё есть до 0.9080, снизу будут добавки однозначно если уйдут немного ниже.
фунт зацепило 1.3039 продал тп 1.3000-2990 могут ещё до 1.3070-80 сходить
доллар ена куплено от 105.01 осторожнее могут ниже прогуляться ещё до 104.50 там добавлюсь
ты им скажи где резать )))нужно уметь рассчитывать риски и соблюдать мм это самое главное
Пока нет статистики счет новый.Дайте в подписи мониторинг на буке.
По евро доллар стоп 1.19, доллар франк 0.90 , доллар ена 104.00 фунт 1.3160ты им скажи где резать )))
а то сидеть будут до слива ))
не мешало бы страховаться частичными закрытиями с переводом в бу и тралом(скрин)...Заходите в продажу евро доллар
Ни о чём не говорит. Вот монитор слитого счёта. Года полтора чавкал депозитом.
у тебя тейк в два раза меньше стопа. Это простительно только мартингейлщику, потому что он берет деньгами, а не пунктами.Ни о чём не говорит. Вот монитор слитого счёта. Года полтора чавкал депозитом. Надо смотреть ещё средний профит и средний убыток и их умножать на проценты.
Посмотреть вложение 391843
Именно, потому 73%*4$ это прибыль, а 27%*9$ это убыток. Потому, когда в процентном отношении пытаются выразить без учёта соотношения SL и TP - это бред.у тебя тейк в два раза меньше стопа
Сделки есть? Значит и статистика есть!Пока нет статистики счет новый.
Считаю что если 1.19 пройдет то до 1.20 может уйти поэтомуа почему только на 10, а не на 100? )))