martinluter2014
Гуру форума
раньше так работал, сейчас нет.Он работает с максимальной просадкой.
раньше так работал, сейчас нет.Он работает с максимальной просадкой.
мда, наверное, мы сегодня все сократили риски и ждем завершения пандемии...раньше так работал, сейчас нет.
Именно, все ждут не зря рынок в спокойствии уже который месяцмда, наверное, мы сегодня все сократили риски и ждем завершения пандемии...
в случае с пандемией это еще как минимум пару лет. А вот пару месяцев флета это просто рабочий момент. И такое было не раз когда рынок был по сути нормален до пандемии. Конечно, будет выстрел скоро. Жалко без шпилей, как раньше.... пандемия, объем не тот.Именно, все ждут не зря рынок в спокойствии уже который месяц
Да флэт составляет на рынке большую часть времени как правило, а объём поубавился конечно, волатильность никакая. Но я уже привык так даже спокойнее.в случае с пандемией это еще как минимум пару лет. А вот пару месяцев флета это просто рабочий момент. И такое было не раз когда рынок был по сути нормален до пандемии. Конечно, будет выстрел скоро. Жалко без шпилей, как раньше.... пандемия, объем не тот.
большую часть сделок закрыл по 1.4753Eur/cad покупки 1.4745-1.4730 тп 1.4756-60
канадец до конца года в коньюнктуре зажат. все канадцские пары можно смело кидать на м15 и продавать на любом росте.большую часть сделок закрыл по 1.4753
я наобарот в рост рассматриваю по крайней мере канадца с еврой.канадец до конца года в коньюнктуре зажат. все канадцские пары можно смело кидать на м15 и продавать на любом росте.
хотя мой тренд не долгосрочный цели по тп закрыть да и ладно остальное движение без меня чтобы не гадать.я наобарот в рост рассматриваю по крайней мере канадца с еврой.
Да да уже "заработал" с табой.Результаты торговли, присоединяйтесь зарабатывайте вместе со мной.
Если есть прошлые обиды не к чему хорошему это не приведёт только к плохим эмоциям, плохие эмоции вредны для здоровья, если было что не так нужно уметь прощать и отпустить будет намного легче поверьте , нужно забыть плохое и идти дальше, если бы всегда было всё одинаково давно бы обанкротился весь рынок. Нужно смотреть статистику и принимать решение здесь и сейчас а не жить прошлым, так как опыт учитывается торговля улучшается. Финансовые рынки всегда связаны с риском помните об этом. Если есть что обсудить можете написать в личку решим если остались вопросы.Да да уже "заработал" с табой.
Сделки закрыты по тейк профиту, поздравляю тех кто покупал вместе со мной.Eur/cad покупки 1.4731-1.4721 тп 1.4753-57
1.2200 добавил покупку общее тп 1.2232-36Usd/cad покупки 1.2231-1.2217 тп 1.2242-46
сделки закрыты по тейк профитуChf/jpy продажи 120.34-120.45 тп 120.21-17