martinluter2014
Гуру форума
cad/jpy 90.80-90 добавка в продажиcad/jpy продажи 90.47-54 цель 90.15-90.05
cad/jpy 90.80-90 добавка в продажиcad/jpy продажи 90.47-54 цель 90.15-90.05
Add ?Eur/cad добавка в покупки 1.4423-13 общее тп 1.4465-75
added before, now there is no point in adding more
Thanks Marat.added before, now there is no point in adding more
Он свой центовик уже пополнил больше чем на 600 баксов и сейчас у него просадка больше 90%.Всё ищет точку опоры.Когда же наступит коррекция?Отписался от Марата. Всё бы хорошо, но соревноваться дальше в пополнении депозита не хочется.
Депозит увеличен пополнениями почти в 2,5 раза без оглядки на подписчиков при наращивании и открытии позиций меньше чем за месяц.
Профита тебе Марат, но дальше я как-нибудь сам =)
давайте начнем с того, что помощь состояла не в том, чтобы посадить себе на шею на сигнальный счет и делать всю работу за человека. А помощь состояла в том, что он делился со всеми своими рабочими сигналами. А дальше каждый сам принимал решения, соглашаться или нет, в любом случае, никто никому не обязан. Хочется делай, не хочется не делай, рекомендация дана и она вот такая. В этом была помощь.Помог людям заработать☺
1 Никто его не о чём не просил.Ему писали на почту,обговаривали условия, он скидывал ссылку, люди проходили по ней и подписывались на сигналы.давайте начнем с того, что помощь состояла не в том, чтобы посадить себе на шею на сигнальный счет и делать всю работу за человека. А помощь состояла в том, что он делился со всеми своими рабочими сигналами. А дальше каждый сам принимал решения, соглашаться или нет, в любом случае, никто никому не обязан. Хочется делай, не хочется не делай, рекомендация дана и она вот такая. В этом была помощь.
А потом стали просить, ну сделай всё за нас, ну сделай, ну плиз...
размерность его депозита 1200 долларов, он отвечает своими деньгами за свой бизнес. И если он сейчас сольется, то потеряет в 6 раз больше чем вы. Неужели вам этого мало?3 То что он никому не должен-согласен.Но это не справедливо и это ничем не регулируется, а зря .Почему то все риски перекладываются на плечи инвесторов,а не на управляющих.Как получать свой процент-упраляющий тут как тут,а как сольёт деньги инвестора-я ни при чём-сами виноваты,я никого не застовлял.И опять он выкладывает весёлые картинки,находит инвесторов и всё продолжается заново.Круто получается-никому ничего не должен!!!???
так же как и на рынке выделяешь на графике доходности уровень цен. Далее если доходность ниже уровня, отключаешься от счета, если выше уровня подключаешься.Я 3 недели назад к нему подключался депозит у него был 450$ мне он сказал со 190$ подключает. И до 1200$ он сам уже пополняет чтоб не слиться самому а те кто к нему подключён ему по барабану
Та же причина что и у трейдера, сложно принять минус. Особенно когда уже хорошая просадка. Надежда вылезти.Нафига ты остался когда счет стал лить? )
К сожалению, все риски всегда будут на инвесторе и никак иначе.3 То что он никому не должен-согласен.Но это не справедливо и это ничем не регулируется, а зря .Почему то все риски перекладываются на плечи инвесторов,а не на управляющих.Как получать свой процент-упраляющий тут как тут,а как сольёт деньги инвестора-я ни при чём-сами виноваты,я никого не застовлял.И опять он выкладывает весёлые картинки,находит инвесторов и всё продолжается заново.Круто получается-никому ничего не должен!!!???