kofeinik
Местный житель
Вот те раз ? , а что не реально в МТ 4 ? А может всё остальное басни про МТ4?Ведь в МТ только один параметр более менее приближен к реальности цена.
Он как раз самый используемый во всём МИРЕ !
Вот те раз ? , а что не реально в МТ 4 ? А может всё остальное басни про МТ4?Ведь в МТ только один параметр более менее приближен к реальности цена.
Нет никаких секретов , кластардельта показывает , как на духу !
Верно , но в данный момент , разве не интересны объёмы , в акккурат у зоны ?По СМЕ большие объёмы прошли как раз от перелоу 7 числа и 11,12,13,14 марта.
Вот те раз ? , а что не реально в МТ 4 ? А может всё остальное басни про МТ4?
Он как раз самый используемый во всём МИРЕ !
Я с этим не согласен .ничего по графику МТ там не прочесть.
Берём график с СМЕ и сравниваем , всего делов. Они идентичны.Поделитесь инфой кто из профи использует его
Я с этим не согласен .
Нет никакой разницы между МТ4 и другими терминалами .Ну если свечки микрометром не измерять.
И объёмы тож достоверные.Это миф , что они липовые.
Просто нет волиум профайла , на котором можно понять выход объёмов , вертикальные не дают этой инфы .
Берём график с СМЕ и сравниваем , всего делов. Они идентичны.
Да вы братец невнимательны , я ж написал , вертикальный объём в МТ4 не даёт понимания в каком месте вышел объём , мне по крайней мере, нужен волиум профайл горизонтальный , вот его я там и покупаю .Дак зачем вам кластер дельта? Вы уж определитесь есть там объёмы или все таки нет
Давйте не путать биржу и и всё остальное.в своей работе на бирже
Да вы братец невнимательны , я ж написал , вертикальный объём в МТ4 не даёт понимания в каком месте вышел объём , мне по крайней мере, нужен волиум профайл горизонтальный , вот его я там и покупаю .
Давйте не путать биржу и и всё остальное.
Если вы топите за биржу , я не против .
Не нравится МТ4 ? , я тож не против.
Ха ха ах... вот оно что , я так и думал , сейчас меня начнут учить что такое объёмы , тиковые липовые , павлины-мавлины.объёмом это тиковый
Ха ха ах... вот оно что , я так и думал , сейчас меня начнут учить что такое объёмы , тиковые липовые , павлины-мавлины.
А есть достоверная инфа . не интернет гуру пользователей , что объёмы тиковые , лотные , бегемотные ?
Объёмы они одни !! Они бывают !!! или не бывают !
Вот на скрине объёмы , с СМЕ и МТ4 как вы их там обзываете тиковые ? , микрометром надеюсь не будете измерять ?:facepalm::facepalm::facepalm:
Когда у человека есть своя голова на плечах - он гуру ! , он независим !Не, не буду учить. Так то это даже не секрет, что в МТ доступен только тиковый объём.
По этой причине этот объём у разных дилингов разный бывает на свечах.
Погуглите. Надеюсь не отключили от интернета.
Лотные объёмы везде платные.
Дешёвые понятки взять на слабо , братец я думал вы хоть какой то профи , а у вас понятия гуглугуру. Вы меня утомили , да и самое главное , если я увижу по настоящему полезную инфу на СМЕ , на луне , на марсе , я её куплю !,она ведь мне принесёт пользу , любой софт по настоящему нужный куплю , ведь он для дела.Надеюсь СМЕ все ещё биржа
Охренеть , это ты меня призывал гуглить , ты зачем с больной головы валишь на здоровую ? Тебе надо ? , иди и изучай .П.С. Гуглить ответы на вопросы новичков в мои планы не входит.
говорят в москве кур доят .Говорят в конторе Герчика
А мы доить пошли, но титек не нашли... ))говорят в москве кур доят
Ха ха ах... вот оно что , я так и думал , сейчас меня начнут учить что такое объёмы , тиковые липовые , павлины-мавлины.
А есть достоверная инфа . не интернет гуру пользователей , что объёмы тиковые , лотные , бегемотные ?
Объёмы они одни !! Они бывают !!! или не бывают !
Вот на скрине объёмы , с СМЕ и МТ4 как вы их там обзываете тиковые ? , микрометром надеюсь не будете измерять ?:facepalm::facepalm::facepalm:
Спорить не буду, но мне просто стало интересно ДИНАМИЧЕСКИЕ ЗОНЫ ПРЕКУП/ПРЕПРОД это ваше личное изобретение или вы об этом где-то почитали. Если второе то скиньте линк если не затруднит может я тоже чему-то подучусь.Да без разницы какие они движения. Зоны перекуплености-перепроданности они ДИНАМИЧЕСКИЕ и не стоят на месте.