10000 на цент!
1000 демо баксов за 3 дня сумма увеличена в 3 раза
аналогично...и поставил лот 001, вырубаю всё каждое утро и запускаю снова...если бы это были баксы на классике, то примерно 30 уе в день выхлоп ничем не рискуя (уровень 170000%)...но 2 дня не показатель...
Во вторник понедельник вялый, черевато просадками!Это каким портфелем ты пользуешься?
Я вот что подумал, начинаем в понедельник а в пятницу вечером перед закрытием все с минусовой просадкой!!! По любому разница между просадкой и средствами есть плюс! В понедельник с открытием рынка опять открываем!!!
Короче тестирую.....
Во вторник понедельник вялый, черевато просадками!
Ой какие мы остроумные! Всем все понятно было я думаю!. Собственно давайте размышлять по делу, а не искать морфологические ошибки!Интересно это когда у нас понедельник бывает по вторникам?
Ой какие мы остроумные! Всем все понятно было я думаю!. Собственно давайте размышлять по делу, а не искать морфологические ошибки!
Господа Трейдеры!
кто уже запустил у себя:
"доллары лот 0.01 свежее обновление"рекомендуется для счетов с нач.депо ОТ 10К$ и профиль для не больших вложений 100-200$ на центовых счетах "центы лот 0.1 свежее обновление"
иль какой другой профиль
и уже несколько дней
и есть история
покажите DetailedStatement с включенными коментами, чтоб
посмотреть какой сов сколько и как наработал.
спасиб
Это каким портфелем ты пользуешься?
Я вот что подумал, начинаем в понедельник а в пятницу вечером перед закрытием все закрываем с минусовой просадкой!!! По любому разница между просадкой и средствами есть плюс! В понедельник с открытием рынка опять открываем!!!
Короче тестирую.....
чтоб
посмотреть какой сов сколько и как наработал.
у него в портфеле есть робот ПОМОЩНИК...он выруливает минусовые сделки...вот его плюсовых ордеров больше всего
а что за помощник?
Он так и называется "помощник" посмотри по графикам увидишь его!!!!
Нет на графиках такого.
Просмотрел не только графики, но и папку experts данного портфеля.
Бот который оставляет комментарий "Помощник" называется не Помощник,
а если не ошибаюсь "советник виталия".
Разобрался.
Комментарий "Помощник" выдаёт бот avtoforex, обычная иланоподобная машинка.
.........
у него в портфеле есть робот ПОМОЩНИК...он выруливает минусовые сделки...вот его плюсовых ордеров больше всего
Добрый день, Илья.
Делаю свой пакет на основе твоих советников, и вопрос такой, вот добавил я роботов, настроил, но ведь это ещё не всё? потому как я заметил в работе твой пакет использует РЕВЕРС и ПОМОЩНИК, я догадываюсь, что это роботы которые как ты писал модифицируют все ставки в том числе и не свои...не подскажешь названия данных роботов? а то найти не могу что это за звери...
С уважением...
помошник это советник виталя, реверс это форекскомбо...