transcendreamer
Местный знаток
спреды в кризис самое то конечно торговатьЕщё один спред, этот по мотивам Хренфикса, вполне робастный. Особенно актуальна эта тема в кризисе)))
спреды в кризис самое то конечно торговатьЕщё один спред, этот по мотивам Хренфикса, вполне робастный. Особенно актуальна эта тема в кризисе)))
Главное соблюдать правило, либо брать обе пары с валютами фондирования, либо пары без них, иначе можно попасть на депозит, и тогда только на завод)))спреды в кризис самое то конечно торговать
Если я правильно понял и у тебя все три пары в бай то это худший вариант из возможного как по мне. 2 падающие валюты куплены против франка, если франк рванёт внезапно вверх (а это как 2 пальца) то кросс не компенсирует тебе просадку.
они здесь просто все в одну сторону развернуты на графике пучком и выровнены по волатильности на интервалеЕсли я правильно понял и у тебя все три пары в бай то это худший вариант из возможного как по мне. 2 падающие валюты куплены против франка, если франк рванёт внезапно вверх (а это как 2 пальца) то кросс не компенсирует тебе просадку.
Ну и в какую сторону их торговать по твоей картинке?)))они здесь просто все в одну сторону развернуты на графике пучком и выровнены по волатильности на интервале
так точно так же как по твоейНу и в какую сторону их торговать по твоей картинке?)))
Это портфель систем, это тоже портфельная торговля.Почему то я портфельную торговлю представлял по другому.
Много лет назад, когда начали появляться центровые счета, я попробовал такую штуку, думал это и есть портфельная торговля: не помню где взял, но у меня было около 5-10 роботов, причем роботы были с мартином. Поставил на них самый маленький лот и самый маленький умножитель. Причем на истории каждый советник сливал, пускай не сразу, но сливал.
Далее все совы запускал. Заходил через день и если эквити было 1%, то просто все советники закрывал и открывал снова.
Такая система продержалась 1.5 года, прибыль была около 300%, но счёт слился по вине корявого памм счета у брокера.
Больше я таким не занимался, но сейчас думаю, что возможно зря
Просадка:99.94%вот пример,- не агрессивная торговля, портфель -12 валютных пар, как раз с полгода), торговля постоянная, используется не агрессивный мартин коэф 1,1
да нынче все по сектам сидят и адские нечеловеческие проценты зарабатываютполгода и тишина!
просто это демо, там на одном счёте можно добавлять депозит для пробной торговли, т.е прошлые 5000 превратились в 290, а потом снова добавили 5000 на этот же счётПросадка:99.94%
это как так получилось???
спасибо за добрый отзыв!Отличная тема! Благодаря советнику и индикатору автора поста влился в эту стихию! Лучший способ торговли на рынке!
Привет. Не могу найти ссылку, на какой странице она?скачивать как обычно по той же ссылке что и всегда