Тут по-моему на лицо мания величия у топикстартера, про "собачку с ушками" или что там в дневнике трейдера читали знаем ))), Вам надо если честно торговать максимум 1000 долларов, да и то это уже алярм будет конкретный ))). Как правило человек который хочет торговать 50 000 долларами, а главное может это делать, НАВЕРНЯКА ТОЧНО знает где ему нужно и можно торговать. Не логично, а значит сказочно ))).
прикольно было прочитать )
ну, я уже давно торгую раз так в 20 больше чем 1000 долларов на своем счете (есть свидейтели))
а причина, почему у меня "мания величия" - так это потому, что в сша 3 месяца назад убрали дукас копи и фхдд, на которых можно было торговать нормально, с локированием и так же закрывая любые свои одрера, а не только те, которые вам разрешили )
после того как закрыли дукас..у меня встал вопрос - куда податься, и я спросила мнение у тех, кто торгует НЕ на 100-500 или даже 1000 баксов( я понимаю, чтодля вас это крупная сумма и тд ) -но меня интересовала возможность торговли более крупной суммой)
поэтому я и обратилась на форум -с надеждой,что ТЕ кто РЕАЛЬНО торгуют и НЕ мелкими суммами -поделятся своим опытом)
если бы я знала ГДЕ мне торговать - я была бы уже ТАМ, а не ошивалась бы на форуме. Хотя - спасибо огромное и самому форуму и форумчанам. В большинстве случаев -мне это приносит реальную пользу) ну а на троллей -типа вас..я уже давно перестала обращать внимания.
Кстати..а чем вам не понравилась собачка с ушками? Сильнейший паттерн деньго приносящий) Или вы...категорически против денег? и наверное против буржуев и капиталлистов?)
и ваш лозунг -точно похож на шариковский да? ( я про "поделить")))