Sasha48
Активный участник
Sasha48
Могу Вам порекомендовать банк ВТБ 24.
А возможность инвестирования в ПАММ у них есть?
Sasha48
Могу Вам порекомендовать банк ВТБ 24.
Нет. ПАММ счета это вообще изобретение ДЦ, для заманивание клиентов. Не гонитесь за большой прибылью, хотя бы 15-20 % годовых в $ это уже хорошо. Главное чтобы было стабильно и каждый год.А возможность инвестирования в ПАММ у них есть?
Вы удивляете,из поста в пост с каким то остервенением хотите деньги вложить.да никуда не вкладывайте,пока не перестанет гореть в одном интересном месте.целее,поверьте будут. и никого не слушайте.а то вьющих вокруг тоже много,и у них одна задача.А возможность инвестирования в ПАММ у них есть?
Вы удивляете,из поста в пост с каким то остервенением хотите деньги вложить.да никуда не вкладывайте,пока не перестанет гореть в одном интересном месте.целее,поверьте будут. и никого не слушайте.а то вьющих вокруг тоже много,и у них одна задача.
это ты новичкам и дибилам втирай про 15% годовых на форексе. Стабильный трейдер должен делать 15-20% в месяц.Нет. ПАММ счета это вообще изобретение ДЦ, для заманивание клиентов. Не гонитесь за большой прибылью, хотя бы 15-20 % годовых в $ это уже хорошо. Главное чтобы было стабильно и каждый год.
У ВТБ 24 есть доверительное управление на фондовом, от 2,5 миллионов руб.
_http://www.onlinebroker.ru/services/assets/
Это ваше оценочное суждение? а что по существу,то есть не мониторинг,а что то существенное в доказательство.это ты новичкам и дибилам втирай про 15% годовых на форексе. Стабильный трейдер должен делать 15-20% в месяц.
по-поводу заманивания клиентов, да, этот сервис значительно .
А доказать слабо? Чтобы самому не втирать.это ты новичкам и дибилам втирай про 15% годовых на форексе. Стабильный трейдер должен делать 15-20% в месяц.
по-поводу заманивания клиентов, да, этот сервис значительно увеличивает прибыль брокеров за счет комиссионных. Но в твоем ВТб по сути все то же самое, только порог входа гораздо больше.
Это Памм портфели. такая функция есть на Альпари, в других ДЦ не в курсе. Стоит не стоит решать вам, методом проб и ошибок. По мне лучше самому выбрать группу памм счетов и в них вложиться, а не доверяться кому то кто решил что именно эта связка будет хорошей.слышала про пррограммы инвестирования, когда инвеструешь не в одного трейдера, а сразу в нескольких. По моему мнению, это менее рисковано, чем отдавать деньги одному. Как считаете вы? Стоит ли обращать внимание на такие предложения?
Это Памм портфели. такая функция есть на Альпари, в других ДЦ не в курсе. Стоит не стоит решать вам, методом проб и ошибок. По мне лучше самому выбрать группу памм счетов и в них вложиться, а не доверяться кому то кто решил что именно эта связка будет хорошей.