Доброго времени суток! Хотелось бы за раннее уточнить будет ли прилагаться к "сове" мануал и всё таки интересно какое депо нужно для запуска советника на обычном счёте?
Мануал будет: описание настроек, рекомендации по выбору ДЦ, рекомендации как вмешиваться вручную (для желающих). Депо для долларового счёта ещё не подбирал (сам мониторинг на центах).
я думаю,что уважаемый jenny777 будет ещё несколько экземпляров продавать,но по какой цене-не знаю.слишком уж хорошо идёт этот бот:facepalm::facepalm::facepalm:Похоже я опоздал
я думаю,что уважаемый jenny777 будет ещё несколько экземпляров продавать,но по какой цене-не знаю.слишком уж хорошо идёт этот бот
*hi* Да ... опоздал.:disappointed::disappointed:
перевел 17$
Скидывайсь - один похоже брать не будет - не подает признаков жизни - можешь его заменить. Если он все-таки захочет - с ним разберемся отдельно.
ГУД
А QIWI есть?
Нет, QIWI нет. Только разбираюсь с этой системой - воспользуйся обменником - комиссия 3-5%.
Переводы от 10 человек собраны! Отправил запрос автору на передачу денег - ждем его решение.
Кто еще хочет скинуться - переводите - будет покупка дешевле - лишнее верну.
1. kpll
2. sergyus - отправил лишних 38 центов - будет отправлено назад минус комиссия за перевод.
3. etalon77- отправил лишних 8 центов - будет отправлено назад минус комиссия за перевод.
4. leonix4
5. vitaliy91q
6. Rockers - отправил лишних 4,88wmz - будет отправлено назад минус комиссия за перевод.
7. chelskiy
8. AndrewZ- отправил лишних 0,88wmz - будет отправлено назад минус комиссия за перевод.
9. botagovo- отправил лишних 1,88wmz - будет отправлено назад минус комиссия за перевод.
10. 1ALEX1 - отправил лишних 0,01wmz - перевод лишнего невозможен.
Если кто-то еще хочет поучаствовать в складчине - переводите 20wmz на кошелек Z175049524613, в комментарии указывайте свой ник и почтовый ящик.
Из каждого такого перевода будет возвращено по 1wmz первым 10 участникам - остальное будет разделено на покрытие комисий платежных систем, автору
и мне за организацию сборов-переводов. С автором согласовано.
Перечислил 20 WMZЕсли кто-то еще хочет поучаствовать в складчине - переводите 20wmz на кошелек Z175049524613, в комментарии указывайте свой ник и почтовый ящик.
Из каждого такого перевода будет возвращено по 1wmz первым 10 участникам - остальное будет разделено на покрытие комисий платежных систем, автору
и мне за организацию сборов-переводов. С автором согласовано.