михаил109
Почетный гражданин
Вот шумят все нашли грааль,или доделать надо и будет грааль,или обдумать как делать,скрестить, чтоб не сливал.
А не кому в голову не приходила идея организованно скинутся по 500 р.,и купить бот победителя Automated Trading Championship 2012 года, 200 чел.как раз на него и хватит.
А 500 р думаю может каждый осилить.
Единственное он написан на языке mql5,ну думаю это не беда..
Вот и будет грааль на руках уже,а не в мыслях.
Ознакомится с ним можно тут _http://www.mql5.com/en/market/product/721
и даже посмотреть на его работу на демо счёте.
инфо с сайта подавца:
Перед покупкой приложений вы можете скачать ее демо-версии. Демо-версии имеют некоторые ограничения:
• Демо-версия советник не может быть запущен онлайн графике клиентского терминала. Его торговая часть может быть проверена только в тестере стратегий ;
• демо-версию индикатора не может быть запущен и увидеть на интерактивной диаграммы. Его поведение можно увидеть только в Визуальный режим тестирования в тестере стратегий .
Условие приобретения надо обговаривать,
сам уже написал вопросы по приобретению этого бота обладателю.
Если у бота есть привязка к счёту,то можно организовать ПАММ СЧЁТ на тех участников кто приобретал его, за пользование 0% для всех.
единственное что это содержание ВПС,и желательно у выбранного брокера,это для того чтоб связь и всё такое не создавали проблем в работе.
Ну и конечно выбор брокера это решение должно быть согласованно.
Ну и конечно надо всем участникам решить кто будет брокером и держателем, и доступа к настройкам бота.
А наблюдение это проблем не составит.
ВОТ ТАКАЯ ИДЕЯ У МЕНЯ.
Всех кто заинтересовался прошу обсуждать и приходить к единому решению
Ну а я как Герасим на всё согласен.
А не кому в голову не приходила идея организованно скинутся по 500 р.,и купить бот победителя Automated Trading Championship 2012 года, 200 чел.как раз на него и хватит.
А 500 р думаю может каждый осилить.
Единственное он написан на языке mql5,ну думаю это не беда..
Вот и будет грааль на руках уже,а не в мыслях.
Ознакомится с ним можно тут _http://www.mql5.com/en/market/product/721
и даже посмотреть на его работу на демо счёте.
инфо с сайта подавца:
Перед покупкой приложений вы можете скачать ее демо-версии. Демо-версии имеют некоторые ограничения:
• Демо-версия советник не может быть запущен онлайн графике клиентского терминала. Его торговая часть может быть проверена только в тестере стратегий ;
• демо-версию индикатора не может быть запущен и увидеть на интерактивной диаграммы. Его поведение можно увидеть только в Визуальный режим тестирования в тестере стратегий .
Условие приобретения надо обговаривать,
сам уже написал вопросы по приобретению этого бота обладателю.
Если у бота есть привязка к счёту,то можно организовать ПАММ СЧЁТ на тех участников кто приобретал его, за пользование 0% для всех.
единственное что это содержание ВПС,и желательно у выбранного брокера,это для того чтоб связь и всё такое не создавали проблем в работе.
Ну и конечно выбор брокера это решение должно быть согласованно.
Ну и конечно надо всем участникам решить кто будет брокером и держателем, и доступа к настройкам бота.
А наблюдение это проблем не составит.
ВОТ ТАКАЯ ИДЕЯ У МЕНЯ.
Всех кто заинтересовался прошу обсуждать и приходить к единому решению
Ну а я как Герасим на всё согласен.
Последнее редактирование модератором: