У меня есть предложение ,кто соглашается принять участие сразу пишите под каким номером Вы идете ведь не трудно посчитать,и всем легче будет наблюдать.
например: 18 участвую или в доле...
так по моему будет хорошо.
Вот такие резы в тестере получились за 2012-13 г. Правда 2012 с 1000$, а 2013 с 10000$ тестил.
скиньте мне демо версию пожалуйста, что не могу с терминала скачать
скиньте мне демо версию пожалуйста, что не могу с терминала скачать
Про какой именно сайт вы говорите?Я думаю что уважающий себя сайт не поставит на продажу фуфло,
И как именно связан этот skarkalakos и его моментум кэтчер с призерами чемпионата?ну и ссылка конечно вот. _http://championship.mql5.com/2012/en
На каком ДЦ тестили если не секрет, и на каком ТФ? откуда котировки брали?А вот тест за 8 с половиной лет с 10000
михаил109, поясните пожалуйста..
Про какой именно сайт вы говорите?
И как именно связан этот skarkalakos и его моментум кэтчер с призерами чемпионата?
На каком ДЦ тестили если не секрет, и на каком ТФ? откуда котировки брали?
а то я как с совой ни бьюсь, у меня она на деме робофоры, как ее ни дрюч, в тестере молчит, сюко...
Перед покупкой приложений вы можете скачать ее демо-версии. Демо-версии имеют некоторые ограничения:
• Демо-версия советник не может быть запущен онлайн графике клиентского терминала. Его торговая часть может быть проверена только в тестере стратегий ;
Нахожу в терминале сову, жму скачать демо и ничего не происходит - пишет - установить не удалось, также и другие совы.
Нахожу в терминале сову, жму скачать демо и ничего не происходит - пишет - установить не удалось, также и другие совы.
Не нашел в ваших постах на 1-й странице ничего о том как связан skarkalakos и его бот с победителем чемпионата 2012 по автоторговле на mql5. :nda:Вся инфо есть на первой странице этой темы.
У вас метатрейдер 5 установлен?
Не нашел в ваших постах на 1-й странице ничего о том как связан skarkalakos и его бот с победителем чемпионата 2012 по автоторговле на mql5. :nda:
Да уж, сов щас стоит на оптимизации, результаты какие то не правдоподобные с начала года с 1000 сделал 11 лям при 329 трейдах. Жесть.