Разгадать бы его секрет
Да если задаться такой целью, то может и получится. Тем более есть график ордеров.
Последнее редактирование:
Разгадать бы его секрет
Ну не может такого быть. Если только это не тестерный грааль...
А тут и гадать нечего, обыкновенный тестерный грааль, мониторинга реала нету, погонять на демо тоже нельзя, только в тестере ....короче трали-вали пасатижи, подходите лохи ближеРазгадать бы его секрет
А тут и гадать нечего, обыкновенный тестерный грааль, мониторинга реала нету, погонять на демо тоже нельзя, только в тестере ....короче трали-вали пасатижи, подходите лохи ближе
Да мне в принципе пофиг, лишь бы рубил нормально. Просто думал - это я туплю и не врубаюсь, вот и докопался... спасибо)Вам это так важно чтоб он был победителем чемпионата? или были отличные показатели ,у меня в голове хранится много ифо,мог и перепутат
Это точно... у них немного другие задачи... "Херург" хотя бы тот же...И к стати многие боты с чемпионата не готовы к реальной торговле.
joker2012 Не заходит
joker2012 Не заходит
А не проще вот так зделать: если автор не против буду вести список)
1. Михаил 109
2.Слава Кучер
3.Michiru
4.Fenixis
5.aaa777
6.Kvant
7.ego2771
8.joker2012
9.beatmvi
10.aires
11.papaska
12.koko12345
13.den77777
14.Мк2012
Михаил, есть предложение, коль ты эту тему открыл - в первом посте создай список готовых приобрести советника и обновляй по мере его расширения.
А также вноси текущую информацию по проекту...
Каждый, кто вновь зайдет - будет видеть текущее состояние проекта и стоимость пая...
Короче редактируй первый пост
как уверяет обладатель, сов не привязан к счёту,я писал об этом,и там и ссылку приобретения выставил как это происходитмихаил109 ты выяснил условия преобретения совы,в смылек привязки счёта,если нет значит каждый из списка получит по сове или как.Он в формате МТ5 чем его компилировать ?и НАДО ОБЬЯВИТЬ срок окончания формирования списка это быстрей дело будет двигаться, и потом разделить на всех сумму, может кого не устроить. Мне кажется сбор денег не так просто, потом всякие предъявы посыпяться ,ох и натерпишься!
Значит так: