Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотря на работу момент кетчера и вспоминая чтоя такое уже видел предлогаю посмотреть найденный мной советник НТК 12 и попробовать подобрать к нему СЕТ вот что у меня получилось в ДЦ ММСИС.
Максимум что выжал это 20 кратное увеличение за месяц,но это только на демо.
Вот и пробуем подбираем на разные ДЦ...выкладываем сеты.
Я согласен что может сливать но надо пытаться по той причине что это очень похожая система..в работе должно быть только 2 ордера не более,и сливать может от размера депо я там накрутил по максимуму и не помню какой сет для 1000 или для 10000,..а так если уменьшить лот то может пройти надо искать...и у меня на других дц вообще не показывает ни чего.
Этот же автор предлагает другого бота Power Of Averages основанного на нескольких индикаторах и сказано
*По запросу может быть предоставлена демо-версия для тестирования* к стати бот выдаёт около 100% в год и стоит всего 200 кредитов. можно было бы приобрести для начала у него это чудо - чтоб убедиться .
Раз в жизни предложили на что-то путнее всем вместе сложится, и то *** все затихли. Народ, в наше время халявы много не бывает, Хорошее стоит Хороших денег... Подключаемся...
Раз в жизни предложили на что-то путнее всем вместе сложится, и то *** все затихли. Народ, в наше время халявы много не бывает, Хорошее стоит Хороших денег... Подключаемся...
Было бы неплохо что-бы в список вошло хотя б человек 60 и скинулись бы по 50$ (думаю эту сумму также может осилить каждый), так как мне кажется 200 человек это слишком много. Столько народу врядли насобирается. Хотя ... время покажет