Я трейдер на форексе. Приглашаю инвесторов к сотрудничеству через памм счет. Изучаю рынок форекс 4 года. Два последних работал с инвесторами постоянно. Придумал множество стратегий для ручной торговли. И несколько роботов. Для принятия решения по рынку учитываю как фундамент так и графический анализ. Индикаторами не пользуюсь никогда потому как считаю, что они захломляют график без пользы.
Прогнозируемая прибыль в месяц 40-90%. Все зависит от количества сигналов рынка.
Распределение прибыли 80% к 20% в пользу инвестора.
Инвестиции от 500$.
Торговля будет осуществлятся на памм счете открытом через компанию- брокера FXDD
Что бы все было по правилам форума (и одновременно придерживаюсь принцыпов не светить отчетами), я прилагаю маленький график баланса по своему личному счету. Опять таки каждый потенциальный инвестор сможет полностью просмотреть отчет. Опять таки повторюсь. Этот отчет не есть каким то достижением. Просто по правила форума одни для всех и я выложил то чего не жалко светить.
Мои контакты :
емаил [email protected]
скайп FXgorets
ICQ 578402930
Прогнозируемая прибыль в месяц 40-90%. Все зависит от количества сигналов рынка.
Распределение прибыли 80% к 20% в пользу инвестора.
Инвестиции от 500$.
Торговля будет осуществлятся на памм счете открытом через компанию- брокера FXDD
Что бы все было по правилам форума (и одновременно придерживаюсь принцыпов не светить отчетами), я прилагаю маленький график баланса по своему личному счету. Опять таки каждый потенциальный инвестор сможет полностью просмотреть отчет. Опять таки повторюсь. Этот отчет не есть каким то достижением. Просто по правила форума одни для всех и я выложил то чего не жалко светить.
Мои контакты :
емаил [email protected]
скайп FXgorets
ICQ 578402930