А что мне может сказать список участников конкурса в мае прошлого года?
Ааа. Понял. Я за здоровую критику. Но если она здоровая.
Вам в личку написал. И тут прошу пока не нужно постить. Завтра с вашего позволения поговорим в скайпе.
А что мне может сказать список участников конкурса в мае прошлого года?
Ааа. Понял. Я за здоровую критику. Но если она здоровая.
Вам в личку написал. И тут прошу пока не нужно постить. Завтра с вашего позволения поговорим в скайпе.
Катюня вы конечно извените. Скопируйте раз уж такое дело нашу переписку. У меня всего более чем достаточно.
Я же вам ясно сказал. Я вас не знаю. Я не знаю с кем я говорю. У вас нет ничего удостоверяющего личность. Я спросил за атестат. НЕТ ! Спросил сайт. НЕТ! Спросил элементарный отчет. НЕТ! Да и вообще только после того как человек дал знать что встретится в живую не может.
Люди. Это серьезные дела и относится к ним нужно по серьезному. Поэтому и просил где то выше обращатся только серьезным людям.
Теперь маленькое заключение. Вчера за час до обращения этого якобы инвестора ко мне в личку написал нехороший человек, что те данные о моих переписках никому не нужные и неинтересные еще цветочки.
Не пройдя и часа ко мне инвестор обращается за 4 часа не нашедший ничего, что бы я знал с кем говорю.
Досадно когда вместо катюни окажется гоша 15 летний. Он же жора он же гога .
Жулье отымает время.
Надеюсь все поняли что к чему.
Опять таки просьба обращатся только серьезным людям.
Серьзные люди к Вам вообще больше не придут, после таких заявлений, вот наша переписка, и я Вам не обязана давать отчеты, это не я у Вас деньги беру в управление ,а Вы у меня.
Серьзные люди к Вам вообще больше не придут, после таких заявлений, вот наша переписка, и я Вам не обязана давать отчеты, это не я у Вас деньги беру в управление ,а Вы у меня.
Вот они мужики , я еще и виновата осталась.
Ни каких доказателств своей успешной торговли Юрий не показал, это факт.
А вкладывать, в простое " Обещаю", никто не будет.
А про заговоры это уже вообще оскорбление, как Вы с людми работаете серьзными, я вообще не понимаю.
А про заговоры это уже вообще оскорбление, как Вы с людми работаете серьзными, я вообще не понимаю.
Возмите да проверте его дайте 10уе пусть на микросчете поторгует.Какие могут быть доказателльтсва.Стейты и пороли на ониксе можно пачками брать.Вы же вроде умная женщина или девушка.
И люди поняли... Если чисто отвлеченно, то ты мониторишься где-нибудь, попутно пиарясь на разных форумах, а инвестор, посмотрев твой мониторинг, просто должен попросить инвест пароль, дабы удостовериться, что ты торгуешь в замониторенном счете, а уж дальше можно обсуждать явки и пароли... А то - паспорт давай, инвестор! Может еще и в квартиру прописать? В данной ситуации ты должен заинтересовать инвестора, а не инвестор тебя уговорить взять деньги в управление... Вот будет у тебя фамилия Герчик, к примеру, тогда уж и будешь диктовать условия, а пока.... Ну вот. Люди сами все теперь поймут.
Отчеты мне ваши не нужны. Хотя бы чем то показали с кем я говорю. Опыт знаете ли великая штука и я очень рад что все так кончилось.
Лучше бы скрины с аси сделали. Кто его знает что вы там наисправляли. Нет времени сравнивать . Опять таки доказательство неуважения к остальным и несерьезности.
По сценарию счас этот человек должен под другим логином зайти и подыграть .
На счет люди не пойдут, то благодаря таким как вы и идут. Думая что мало здравомыслящих осталось.
На самом деле знаю несколько случаев, когда давали в ДУ и по результатам демо-счета, но... Это была история в несколько лет (читай стейт) с постоянным мониторингом и доступом по инвест-паролю... Давали не много на первое время, потом увеличивали...
Возмите да проверте его дайте 10уе пусть на микросчете поторгует.Какие могут быть доказателльтсва.Стейты и пороли на ониксе можно пачками брать.Вы же вроде умная женщина или девушка.
Всем спасибо за поддержку. Гоните этих гуру в шею, я бы их давно забанила.
В очередной раз удостоверяюсь что на форексе полно дилетантов, да еще и привлекающих чужие денежные средства. Все верно тут сказали, просто инвестор должен попросить инвест пароль от реального счета, а трейдер должен (читай обязан) его спокойно предоставить. И еще, Горец, честно, ну НЕСЕРЬЕЗНО привлекать денежные средства "серьезных людей" с серьезными суммами с выкладкой отчета в 500 долларов, я удивлен что ты как "серьезный" трейдер этого не понимаешь. И в самом первом твоем посте меня убила фраза "изучаю рынок форекс 4 года" - хоть бы написал что торгуешь 4 года, а изучать можно на демо счете хоть 10 лет) Это не наезд, просто объективная критика, вот если бы ты выложил как серьезный управляющий стейт хотя бы с 10-20К и выше и привлекал от 1К вот это было бы еще куда ни шло, а точто катюне ты ничего не предоставил - это тоже плохо. ИМХО.
Глупость сказали !
Если у трейдера есть счёт в 10.000 и он имеет с него за месяц 3.000 (30%), то брать в управление 1.000 что бы иметь с неё паралельно 150 (30%/2), это извините, мозго*бка.
Вы со мной согласны ?