Slator
Активный участник
На норде даже скальперы один к одному торгуют -что реал что демо-но не подумайте что я уговариваю там торговать
Есть разница на норде между демо и реалом, но, пожалуй, норд хорошо все равно подходит для скальпинга.
На норде даже скальперы один к одному торгуют -что реал что демо-но не подумайте что я уговариваю там торговать
Я же Вам Всем писал!!!]:->
Человек не может определиться!!!(Не адекватен)
А свова, типо я его не продам даже за 3000$(само реклама)
И последнее:
Если Вы думаете что отчет из демо тестов(периодом 2недели) когото заинтерисуют, тогда пожалуйчта
Обычный мартин, и тот может дольше держаться!!!!
У меня вопрос))) Топик называется "Предлагаю советник". А вы пишите " теперь я его не продам даже за 3000"
"Жду предложений, можно в личку..."
Как это понять?
Каких предложений вы ждете?
В личку я писал вам с предложением купить сов за вашу цену, которую вы обьявили.
Вы ответили, что не продаете его.
Теперь в топике пишете что опять ждете предложений! КАКИХ???
Как вас понять можно?
Жду вопросы и предложения, можно в личку..
Я думаю что те продавцы которые продают на своих сайтах и в онлайн магазинах для общего пользования и неограниченном тиражем-то вот этих и можн и даже нужно назвать лохотронщиками-а частных програмеров которые 2-3 копии собораються продать-потому как банки кредиты не дают-к таким надо немного прислушиваться а не хаять-потому как чел давал возможность купить экспа не за большие деньги-но блин народец некоторый со своим великим умом обломал этого програмера-и вот результат-чел рубит деньги с ДЦ а мы опять не счемБудущие продавцы могут сделать вывод, что всё же нужно сначало самому проверить на наличие "граальности". Ну а будущие покупатели могут понять, как к ним на самом деле относятся продавцы.
.
вот результат-чел рубит деньги с ДЦ а мы опять не счем
Ну откуда Вам знать что было у человека на уме-555
А чего начата продажа? Отсутсвие профитности? Статистики не было? west99, сам не верил в свой товар? Значит изначально цель была окучивание лохов.