Может просят что-то бесполезное? )))
Ребята, почините, пожалуйста, индикатор 123PatternsV7_alerts.mq4. В новом билде он не анализирует новые свечки, нужно постоянно рефрешить его. Или же прикрутите алерты к уже рабочему индикатору 123PatternsV7.01 nmc.mq4, который работает корректно.
Индикатор очень стоящий, но сигналы появляются при пробитии хая или лоу свечи, поэтому уследить за сигналом очень сложно.
Долго я колдовал с твоим индикатором. Рисует не по детски и сделать что-либо из него не представляется возможным. В общем, тестерный грааль.Пожалуйста, сделайте простой советник по етому индикатор - бай и сел по стрелками. Я вставил его в експерт icustum, но он иногда пропускает сигнал. Поетому нужен специальной експерт для его. Индикатор не рисует и сигналит при закритии текущий бар. Да-и если не затруднит, добавте параметр отступ стрелка к графике индикатора.
Если "пустые и полные" свечи это медвежьи и бычьи, то легко...Всем привет. Тут заинтересовал такой вопрос:
Одна японская свеча на H4 показывает, грубо говоря, объем пустых или полных свечей меньших тайм-фреймов.
Внимание вопрос: возможно ли создать индикатор не объема, а количества свечей, полных или пустых. То есть что бы тело, например, 4-ех часовой свечи формировалось от !количества! тех или иных свечей, опять таки например, 15-ти минутных свечей. Не от объема, а от количества.
Если "пустые и полные" свечи это медвежьи и бычьи, то легко...
Если "пустые и полные" свечи это медвежьи и бычьи, то легко...
Разве я пообещал? Это для практикантов...Тогда буду ждать.
Разве я пообещал? Это для практикантов...
Уважаемые программисты, сделайте пожалуйста советник по этому шаблону с этим индикатором. Что бы алгоритм действия советника был следующий: открытие сделки по направлению стрелки, которая появляется непосредственно сразу после закрытия свечи. И закрытие сделки сразу после закрытия свечи.
Посмотреть вложение 229288
Шаблоны когда выкладываете - индикаторы и советники располагайте в стандартных папках терминала,
а не в ...\indicators\Грааль\Новая папка\Ma crossover signal.ex4
советника, сегодня выложу
Шаблоны когда выкладываете - индикаторы и советники располагайте в стандартных папках терминала,
а не в ...\indicators\Грааль\Новая папка\Ma crossover signal.ex4
советника, сегодня выложу
Уважаемые программисты, сделайте пожалуйста советник по этому шаблону с этим индикатором. Что бы алгоритм действия советника был следующий: открытие сделки по направлению стрелки, которая появляется непосредственно сразу после закрытия свечи. И закрытие сделки сразу после закрытия свечи.
Посмотреть вложение 229288
сделал
бегло протестировал на евробаксе, есть участки по 50 сделок где профит-тренд идет вверх, но общая картинка - вниз..
по умолчанию все настройки - как написали в тз, одна сделка - закрытие на сл. свече
(но есть настройки по сетке, мартину и прочим настройкам - поиграйте может чего толковое выйдет)