Сергей Лавренов
Активный участник
А как этим индюком пользоваться? Как входить, как выходить из поз?
как пользоваться сигналами прорыва волатильности каждый решает сам
А как этим индюком пользоваться? Как входить, как выходить из поз?
Из интереса что ж получится написал индюка, в связи с этим присоединяюсь к вопросу Ugarа.
Картинка вот такая получается:
Да, я уже понял, очерёдность отображения баров наоборот сделал, если нужен всё ещё, то пишите переделаю, а нет так нет мне он уже не интересен, далал чтоб попрактиковаться в мкл4.индикатор написан неверно. алгоритм не выполняется
Скорее алгоритм написан неверно. Возможно, это связано с незнанием работы индикаторов изнутри.индикатор написан неверно. алгоритм не выполняется
Скорее алгоритм написан неверно. Возможно, это связано с незнанием работы индикаторов изнутри.
Я было начал писать, но бросил. Решил сначала поинтересоваться как его использовать, что бы понять стоит ли вообще вникать в задачу.
По приведённому описанию понять работу нельзя. Требуется работа над алгоритмом.
у1 = срзнач(РР;х3)
у2 = ...тоже самое следующего временного бара
N1 (значение столбика гистограммы) = у2-у1
N2 = у3-у2
N3 = у4-у3
и т.д
кто может написать советник по индикатору
можно самому написать бесплатно.
Бесплатно.Уважаемые программисты, помогите написать советник по индикатору во вложении (есть перерисовка). Нужен простейший советник, чтобы открывал сделки по сигналам индикатора, +возможность менять параметры. В благодарность вышлю 400 RUB на вебмани.
Бесплатно.
P.S. Заходите ко мне в ветку и научитесь самых азов. Дальше будет легче.
Если развернуть направление ордеров, картинка будет почти такой же.Нужен универсальный модуль к советникам.
Я обратил внимание на то, что при определённых настройках многие советники хорошо сливают. Можно попробовать торговать на реверсе. Для реверса существует целая куча копировщиков, но мы теряем профит на двойном спреде.
Нужен модуль (код), который внедряется в код советника и на лету переворачивает сделки сохраняя торговые условия самого советника (стопы лимиты и т.д.).
Если развернуть направление ордеров, картинка будет почти такой же.
После разворота направления ордеров соотношение останется примерно таким же.У него отношение прибыльных и убыточных сделок 1:6
На тестах за 5 месяцев при лоне 0,3, он слил 31000.
После разворота направления ордеров соотношение останется примерно таким же.
Можно выйти из этой обречённости, один из способов это увеличить стоп лосс и тейк профит во много, например в 10 раз.
Нашёл сам код и добавил. Нужна пара с маленьким спредом. На Alfa-Forex сервера отдыхают. У них на евро доллар спред 1 п.Я сову специально настраивал на перекос. Если советник сливает, но имеет прибыльность 0,8 - 0,9, это одно. Но когда прибыльность 0,20, это совсем другое.