Предложения по автоматизации торговли

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала

Мк2012

Местный знаток
Здравствуйте! Напишите пожалуйста советника по данному индикатору.

Суть такова, ордера открываются по градиенту градуса угла индикатора,градус переменная. Например, +70 градусов бай,-70 селл. Профит,лосс,тралл, а также выход (вкл\выкл) по развороту индикатора (бай +70,выход -10).

Также предлагаю рассмотреть такой вариант,сигнал индикатора на h4(=>+30)+h1(=>+50)+m30(=>+60)+m15(=>+70) вход в бай,все значения переменные и отключаемы для оптимизации.

Вложения

• PVT.mq4
    PVT.mq4
    3,3 КБ · Просмотры: 114

elvisrene

Прохожий
Доктор, пожалуйста, помогите мне с создания этой совы это очень выгодно это сделал владелец 1/2 миллиона за 2 месяца вы можете увидеть нить здесь _http://worldwide-invest.org/threads/17136-Super-Profitable-EA-Make-10-15-Daily
все, что мы могли бы выработать то, что это заголовок сову она называется новая концепция священного Fibo Grid System EA владельцы зовут Альберто, и он чертовски укола это его веб-сайт с информацией с его системой _http://vagosforo.com/forums/sistemaenventa
это только на испанском языке до сих пор некоторые из них maneged, чтобы клонировать его систему таким образом, они говорят, что вы можете видеть его здесь его сделать 10% ежедневно _http://www.myfxbook.com/members/bentleyfx/mt4-2125648/498587 и все у меня есть некоторые от его сделок, которые он принял в начале
сделал запрос здесь, но знаю, что есть более подробная информация, это очень хороший код советника Plase вот ссылка, где я прошу http://forexsystemsru.com/yazyk-programmirovaniya-mql4/65294-bol% 60nichka-том-2-а-123.html # post587173

Здесь больше информации

Я никогда не говорил с Альберто ANS видеть его советник работе. Но я не могу знать.

EA является система сетки и изгороди. Я reccord для установки его советник. Что-то это поможет нам расшифровать этот EA
Я знаю о системе сетки, но я не могу знать, если у Trend рынка очень высок. Как мы можем сделать?

Если мы можем поделиться идеей и дать программисту создать эту EA. Он будет работать хорошо.

Закон для этого EA.

1. Нет стоп-лосс
2. Установить тейк-профит только
3. Заказ будет открыта купить и продать в то же время, но в любое время это не так. Becuase она откроется в минуту.
и т.д., открыть покупать EUR / USD в 1,2000 в момент 10,00 Тогда он откроет продажи EUR / USD в ближайшее время на 1,2000 10,01
4. Чтобы закрыть рукой за минусом порядке
5. Для инвестиционных 1.000 $ использованию многое 0.1 только или меньше этого.

Я думаю, что на рынке не имеют тенденции он может workgood. Но если рынке имеют тенденцию я не могу знать получайте этом. если есть вопросы, пожалуйста, вечера мне вот ссылка на файл фотографии JP-е сетки Albertos и объяснение, как это сделать эксперт, который так же, как Albertos _http://www.mirrorcreator.com/files/12JFOUHV/234 . zip_links

Последнее редактирование модератором:

hoz

Активный участник
elvisrene, сам себе и помогай! Если тебе впадлу нормально перевести на русский язык посты и написать свои (или не свои) умозаключения, то, навряд ли кто-то будет вникать в этот бред.

Рамон

Активный участник
уважаемые программисты помогите напишите советника по индикатору,я не силён в программировании!!! сколько прошу и везде отказывают на форумах:cr:

держи! только использовал другой похожий индюк. принцип его тот же самый, сам убедишься (он в архиве SSL_fast_sBar_mtf).

в советнике (SSl_sov) можно вкл/откл трал, стоплосс, тейк профит

собираешься торговать только по нему?

Вложения

Рамон

Активный участник
уважаемые программисты! хотелось бы автоматизировать сигналы индюка-кто поможет?

держи!

в советнике можно вкл/откл трал, стоплосс, тейк профит

Вложения

king

Активный участник
Создайте советник

Этот хороший индикатор. на М15. Может кто нибуд сможет сделат советник на него. Только настройку должно быть Стоп лосс. Тэйк профит.
И еше в коде надо добавит мартингейл в случай если позиция не достигнет профита, чтобы в случае следушей сигнале открылас новое позиция если предидуший не достигнет стопа.

Вложения

• HFT.ex4
    HFT.ex4
    18,8 КБ · Просмотры: 151

Актёр Актёр

Местный житель
Программисты, если кому интересно создайте сетку стоповых ордеров с увеличением лота исходя из этого индикатора. Индикатор прикрепил. И поставьте настройки закрытие по общему профиту/лоссу, и для каждого ордера возможность ставить тейк и лосс

Вложения

• gbpjpyh1.png
    gbpjpyh1.png
    50,1 КБ · Просмотры: 284
  • WHas Exit.mq4
    WHas Exit.mq4
    2,2 КБ · Просмотры: 61
Последнее редактирование:

Геша5

ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
Этот хороший индикатор. на М15. Может кто нибуд сможет сделат советник на него. Только настройку должно быть Стоп лосс. Тэйк профит.
И еше в коде надо добавит мартингейл в случай если позиция не достигнет профита, чтобы в случае следушей сигнале открылас новое позиция если предидуший не достигнет стопа.
извините,но лично ничего хорошего в этом индюке не увидел.

pawars

Активный участник

Конечно столько сигналов:) ручками устаниш !!!

king

Активный участник
Хотябы декомпилируйте этого индикатора. HFT

Andrey3232

Местный житель
По наблюдению достаточно точные входы.Посоветуйте,стоит ли писать по нему сов?Может кто поможет?

Вложения

diman30

Новичок форума
ребята подскажите как заставить советника торговать в определенное время,то есть есть уже готовый советник у меня получилось вписать в код время торговли,но он все равно торгует круглосуточно,в чем ошибка

_SERG_

Активный участник
ребята подскажите как заставить советника торговать в определенное время,то есть есть уже готовый советник у меня получилось вписать в код время торговли,но он все равно торгует круглосуточно,в чем ошибка

Не в то место временнОй фильтр вставили.
Вставьте анализ на время непосредственно перед кодом открытия позиции. (Код открытия позиции должен быть внутри кода анализа)

if (ТекущееВремя < ВремениОкончанияИнтервала && ТекущееВремя > ВремениНачалаИнтервала)
{
ОткрываемОрдер();
}

diman30

Новичок форума
Не в то место временнОй фильтр вставили.
Вставьте анализ на время непосредственно перед кодом открытия позиции. (Код открытия позиции должен быть внутри кода анализа)

if (ТекущееВремя < ВремениОкончанияИнтервала && ТекущееВремя > ВремениНачалаИнтервала)
{
ОткрываемОрдер();
}

помогите пожалуйста, может я вам код вышлю с описанием чего я хочу а вы впишете что куда полагается

Верх