vardanank
Местный знаток
А кто рассказывал про слитые 350к?чет мне кажется что после рассказа про слитые 350к инвесторы врятли придут )
А кто рассказывал про слитые 350к?чет мне кажется что после рассказа про слитые 350к инвесторы врятли придут )
что то попахивает балабольством ) при просадке в 70% инвесторы потеряли 8-9% ) а основной ак слился на 90% )Был слит счет управляющего, инвесторы снизили коэффициенты копирования сделок до минимума, грубо говоря я потерял 80-90% баланса (счет был $100), а инвесторы 8-9%, сейчас торговля происходит по иной (нежели была ранее) стратегии, с использованием стопов и небольшими объемами. Повторюсь, сделки могут удерживаться по несколько дней.
Вы правы, чёт не просто попахивает балабольством, а прям воняет Текст моего сообщения: "Максимально инвесторов было на $350k, после просадки в 70% многие инвесторы отписались и действительно осталось примерно $60-70к, коэффициенты для копирования сделок инвесторы снизили до минимальных, им сообщил через телеграм канал, что стратегия изменилась на высокорисковую, далее счет управляющего был слит из за того, что стопы в торговле уже не предполагались".что то попахивает балабольством ) при просадке в 70% инвесторы потеряли 8-9% ) а основной ак слился на 90% )
сказочно звучит )
главное никому больше это не рассказывайте ) а то не очень похоже на правду ) а без пруфов тем более )Вы правы, чёт не просто попахивает балабольством, а прям воняет Текст моего сообщения: "Максимально инвесторов было на $350k, после просадки в 70% многие инвесторы отписались и действительно осталось примерно $60-70к, коэффициенты для копирования сделок инвесторы снизили до минимальных, им сообщил через телеграм канал, что стратегия изменилась на высокорисковую, далее счет управляющего был слит из за того, что стопы в торговле уже не предполагались".
Неудачно вошел в сделку, неудачно усреднил, нарисовал просадку 70% и вышел в 0. Инвесторы (на $350к) отключились не понеся убытков, решив что такие "истории" им не подходят. Те кто решил остаться (примерно $65-70к) сократили коэффициент копирования сделок до ничтожного, условно говоря всегда открывался объем 0.01. Спустя пару месяцев я в течении дня потерял 80-90% своего баланса торгуя объемом в 10 раз превышающим объем открывавшийся на счетах инвесторов, соответственно, я потерял счет, инвесторы потеряли 8-9%...
Каких пруфов? Вы о чём? Не въехать о чем другой человек рассуждает, сделать какие-то выводы и съехать на непонятном разговоре? Бросьте, никто тут не ребенок. Я понял, что лично вам интересно было поболтать, ну что же, поболтали и разбежались.главное никому больше это не рассказывайте ) а то не очень похоже на правду ) а без пруфов тем более )
по вашему у вас были инвесторы у которых оставалось 70к ) вы теряете 90% депа...инвесторы 9% ) скажите зачем инвестору копировать всего 10% сделок ? ) я если честно таких вообще не встречал ) по сему делаю заключение о балобольстве )Каких пруфов? Вы о чём? Не въехать о чем другой человек рассуждает, сделать какие-то выводы и съехать на непонятном разговоре? Бросьте, никто тут не ребенок. Я понял, что лично вам интересно было поболтать, ну что же, поболтали и разбежались.
Я вижу сколько зарабатываю за неделю в процентах, вижу кол-во инвесторов и общий их портфель, режим подписки и страну инвестора. Годами вижу это. В пятницу вечером я уже знаю какие деньги будут перечислены мне в качестве комиссии в субботу утром В настройках на робо инвестор может установить режим копирования "тестовый", он означает, что любая сделка открывается объемом 0.01, я так же вижу сколько инвесторов с таким режимом копирования Успокойтесь. Лично вам я ничего не предлагаю, а только тому, кому интересно. Расслабьтесь, слишком бурная фантазия у вас.по вашему у вас были инвесторы у которых оставалось 70к ) вы теряете 90% депа...инвесторы 9% ) скажите зачем инвестору копировать всего 10% сделок ? ) я если честно таких вообще не встречал ) по сему делаю заключение о балобольстве )
годами видите и депо 100 долларов ? нот бэд )Я вижу сколько зарабатываю за неделю в процентах, вижу кол-во инвесторов и общий их портфель, режим подписки и страну инвестора. Годами вижу это. В пятницу вечером я уже знаю какие деньги будут перечислены мне в качестве комиссии в субботу утром В настройках на робо инвестор может установить режим копирования "тестовый", он означает, что любая сделка открывается объемом 0.01, я так же вижу сколько инвесторов с таким режимом копирования Успокойтесь. Лично вам я ничего не предлагаю, а только тому, кому интересно. Расслабьтесь, слишком бурная фантазия у вас.
Годами на copyfx платформе. В чём вопрос я не понимаю?годами видите и депо 100 долларов ? нот бэд )
Ага, взаимно...good luck )
Он наверное имел ввиду, что если судить по тому что вы выше написали и при капитализации в 350К, неважно даже что они потом испарились, типо странно что деп ваш сейчас 100 баксов.Годами на copyfx платформе. В чём вопрос я не понимаю?
годами видите и депо 100 долларов ? нот бэд )
1. Когда общий портфель инвесторов был $350к баланс моего счета был $350. Исходя из опыта скажу, что величина депозита управляющего это вопрос довольно сложный и определенные смыслы для каждого свои и понимается это со временем.Он наверное имел ввиду, что если судить по тому что вы выше написали и при капитализации в 350К, неважно даже что они потом испарились, типо странно что деп ваш сейчас 100 баксов.
Другую логику трудно тут увидеть.
Как раз весь цимес, для управа сверх высокорисковыми счетами, чтобы свои деньги инвестить по минимуму, и по максимуму использовать рычаг как тот то выдается в МТ4 (в данном случае 1000 плечо), так и инвест капитал.
Все риски на инвесторе, если челики видят что типо тут можно "укусить" не смотря на большое Пфее и запредельные риски (ведь может и не повезти сейчас и не отскочит обратно при -70%), то это их полное суверенное право, никто силком их не тянет.
Задача трейдера минимизировать риски, что автор и делает, при том успешно по его словам.
В общем для большинства новичков это может быть фиаско, ну а я те, кто типо "прокусил тему" может что то и вымутят.
Да и цена вопроса для большинства инвесторов будет так же в пределах косаря, думаю средний инвест деп там был не больше 300 баксов а может и поменьше.
Если все пойдет так же норм и не будет каких то неприятностей, автор набьет сотню другую процентов и на это потянутся жадные до таких процентов ребятки, так что все норм, такой бизнес.
А дальше как карта ляжет, кому то повезет, кому то не повезет, но автор при хорошем раскладе получит гешефт.
А зачем? Ладно если бы это было требование или как то влияло на что то, какой смысл просто так наращивать риски?Я могу сделать деп в 10 раз больше
На любой более менее раскрученной площадке это рядовая картинка, повторюсь, если нет доп требований под капитал, например как в альпах - хочешь быть в рейтинге (топе) будь добр долить до 3к, то нет необходимости в больших суммах.На робо был счет в топе, у которого баланс был $300, а общий портфель инвесторов $3.5м...так что главный критерий для всех - это приличный процент доходности и относительно (желательно как можно меньше) невысокая просадка.
Расслабьтесь, пруфы и тд, мне даже не интересно с вами беседовать, ни о чем. Бессмысленный и пустой, не имеющий результата разговор. Может уже успокоитесь?а пруфов так ниодного с миллионами и не увидели )
В целом нечего добавить спокойно торгуем и двигаемся дальше.А зачем? Ладно если бы это было требование или как то влияло на что то, какой смысл просто так наращивать риски?
Если все спокойно работает на депе в 100 баксов, то и пусть работает.
На мой взгляд более менее большие суммы в управлении при ведении высоко рисковой торговли, это скорее минус, чем плюс.
На любой более менее раскрученной площадке это рядовая картинка, повторюсь, если нет доп требований под капитал, например как в альпах - хочешь быть в рейтинге (топе) будь добр долить до 3к, то нет необходимости в больших суммах.
Ну а большая доходность это да, чем выше риск, тем больше вероятность что в твой счет занесут бабла.))
подписались и забыли, всё будет происходить без вашего участия, настроили один раз режим копирования (всё время можно поменять) и всё, сделки открываются на счете управляющего и автоматически у вас, не важно открыт у вас терминал или нетникогда не был там в качестве инвестора, вопрос такой: если я подписался то я просто как инвестор(закрыл сайт и забыл) или должен держать терминал открытым?(это же типа копирование).
Или оно просто копирует результат пропорционально на инвесторов и все? Какой механизм?