Добрый день!
toni_pravdarub, как я уже говорила, наша компания не согласна с подобным заявлением ЦРФИН. Данное решение не подкреплено никакими объективными фактами и строится лишь на предположениях и домыслах. Наша компания выполняет все свои обязательства перед клиентами и действует в соответствии с установленным регламентом. Мы предоставляем надёжные и выгодные услуги и стараемся учитывать в своей работе интересы всех категорий клиентов. Поэтому наш дилинговый центр предлагает не только возможность торговли для трейдеров, но и, в качестве альтернативного варианта, прибыльные инвестиционные программы. В частности услуга «Mill-invest» является уникальным сервисом от нашей компании, позволяющим получать стабильную ежемесячную прибыль, за счёт наличия страхового фонда, формируемого из прибыли, полученной свыше 7%, которые выплачиваются инвесторам.
Мы обеспечиваем качественный сервис и предоставляем надёжные услуги.
Относительно ЦРОФР отмечу, что наш дилинговый центр действительно прошёл сертификацию в соответствии с установленным порядком. Мы подали документы на рассмотрение, ЦРОФР их принял, значит счёл компанию отвечающей своим требованиям. Считаю, что это является весомым достижением на сегодняшний для такой молодой компании, как наша.
Мы всегда готовы ответить на все интересующие вопросы касательно работы Mill Trade и для нас первоочерёдно важно мнение наших клиентов, поэтому мы прилагаем максимум усилий для предоставления наиболее выгодных условий для сотрудничества.
toni_pravdarub, позиция ЦРФИН по отношению к нашей компании является необоснованной и строится на предположениях, не подкреплённых конструктивными фактами. Мы выполняем все свои обязательства перед клиентами и работаем в стандартном режиме.
Уверена, что у нашей компании есть достаточное количество клиентов, которые довольны предоставляемым обслуживанием и предлагаемыми условиями и сформировали своё личное мнение. Мы со своей стороны прилагаем все необходимые усилия для создания комфортных условий сотрудничества и дальнейшего развития дилингового центра!
toni_pravdarub, позиция ЦРФИН по отношению к нашей компании является необоснованной и строится на предположениях, не подкреплённых конструктивными фактами.
Татьяна Афанасьевна, здесь претензия к Вам как к компании. Меня не интересует, что пирамида Ваша выплатила из внесенных средств новых клиентам своим инвесторам. И ваша выложенная информация на сайте - это липа. Дайте живой мониторинг.Даже с запозданием на 5 минут.toni_pravdarub, в настоящее время дополнительной информации по инвестиционным программам компании вводить не планируется. На сайте предоставлены все необходимые данные, с которыми могут ознакомиться все желающие.
Так, в соответствующем разделе представлены стейтменты счетов, рейтинг управляющих, история доходности и подробные данные по каждому трейдеру. Вся информация достоверна.
Также хотелось бы поздравить наших инвесторов с начислением прибыли за сентябрь месяц! Желаем, чтобы в дальнейшем сотрудничество с нами было таким же прибыльным и комфортным!
так ктобы сомневалсяtoni_pravdarub, в настоящее время дополнительной информации по инвестиционным программам компании вводить не планируется...
Так, в соответствующем разделе представлены стейтменты счетов, рейтинг управляющих, история доходности и подробные данные по каждому трейдеру. Вся информация достоверна.
Хочу акцентировать Ваше внимание, что Mill Trade зарабатывает на спреде от торговых операций.
По всей вероятности данная кампания ДУ подобие известных пирамид "Гамма" и "ВладимирФХ" которых хватило аж на 4 года. Думаю кампания "Милка"-как её в народе прозвали-за счёт рекламы и заманчивого ежемесячного % прибыли планирует проработать не меньше-за 4 года можно собрать хороший "урожай" и закрыв кампанию купить всему колективу по острову где нибудь в Юго-восточной азии, ещё и на яхты останется и на вклады в забугорные банки чтоб жить до конца своих дней на одни % .Но дело в том что после скамов пирамид-гигантов выше перечисленных инвесторы стали умнее,так что есть предположение что 4 года данная кампания ДУ вряд ли проработает.
Выше мной изложенное-Чисто моё,и не только моё скромное мнение.
Всем удачного дня,и успехов в торговле.
Уже подорвал. Теперь только слепой, глухой или законченый идиот не видит взаимосвязи лохотрона ММСИС и милки. Соответственно ни один здравомыслящий трейдер или инвестор трех копеек им не доверит. Так что прокололись выпускники мариупольского филиала гарварда. Не быть великому лохотрону. Потому и выводят жалкие гроши с огромным скрипом. Перезванивают клиентам по 25 раз. Не хотят отдавать бабло. Вот и вебмани с ними перестали работать. Бог шельму метит. (С)мелочах. Плюс скам ММСИС сильно подорвет возможности заработка Милке.
Уже подорвал. Теперь только слепой, глухой или законченый идиот не видит взаимосвязи лохотрона ММСИС и милки. Соответственно ни один здравомыслящий трейдер или инвестор трех копеек им не доверит. Так что прокололись выпускники мариупольского филиала гарварда. Не быть великому лохотрону. Потому и выводят жалкие гроши с огромным скрипом. Перезванивают клиентам по 25 раз. Не хотят отдавать бабло. Вот и вебмани с ними перестали работать. Бог шельму метит. (С)
Мы объединили в одной компании все лучшие и прогрессивные предложения, которые были до этого на FOREX и на сегодняшний день предоставляем выгодные условия сотрудничества своим клиентам, в чём многие из них уже лично убедились. Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы работа с нами была комфортной и надёжной!