Sergey.Chernobrovkin
Новичок форума
Вот то что дену ниже - это тебе предназначалось-))) "спросонья" не туда ткнул-)
Работаю с данной компанией уже давно, суммы крупные и особых проблем никогда не испытывал. Значимых минусов у компании только 2 , но это касается скорее только мелких депозитов, если дэпо меньше 100000$, то все крутится внутри компании, на открытый рынок сделки не выводятся, ну и невозможно работать на 5 м метатрейдере, постоянный реквотинг. Во всем остальном все четко как часы, особенно радует оперативность выводов.
Интересно конечно человек торгует.в р-не 1 ночи при спокойном, безновостном рынке, 124.45 – 50 на всех площадках!!! в течении 2х часов (с 0 до 2 ночи) – мне ее закрывают по стопауту 124.84
Рассмешил :facepalm:я сам проработал «форексдилером» 20 лет
Интересно конечно человек торгует.
Всего 40 п. до стопаута, и это при 5-значных суммах в зелени. :facepalm:
Ну ясно, что контора сделает всё, чтобы забрать такой лакомый кусок.
Так что, виноват кто? Кто 40 п. до стопаута делает на евройене, которые она вообще, может пройти за 5-10 минут?
Или тот, кто шпильку пускает? (причем шпильку на Аске даже не видно на графике, вот почему для этого берутся позиции в селл).
Ведь будь хотя бы до стопаута пунктов 100, такой бы фокус уже не прошел. Но и такая торговля была бы на грани самоубийства.
Если чел-к идет по краю крыши, кто виноват, что он срывается с нее и разбивается?
Рассмешил :facepalm:
А теперь в игроманы решили пойти? ) Кстати, игромания это болезнь. А 40 п. до стопаута это уже явно игромания, а не трейдинг.
Он пьяный писал :nda:
(выделено мной)В теме описано как "контора" расширяет спред на 30-40 пипсов - это предупреждение людям!, ...
на моем личном счете в альфафорекс Имею позицию шорт 1.4 мио евро/йен – в р-не 1 ночи при спокойном, безновостном рынке, 124.45 – 50 на всех площадках!!! в течении 2х часов (с 0 до 2 ночи) – мне ее закрывают по стопауту 124.8420!!!
К окулисту сходи ...(выделено мной)
Всегда готов поддержать брата-трейдера, однако, как говорится, Платон мне друг, но истина - дороже.
К сожалению, расширение спреда - факт объективный и от него не отмахнёшься.
Расширение спреда происходит по причине низкой ликвидности в период перехода на следующую
торговую сессию (D1), а не по причине выхода новостей.
Да, 30-40 пунктов (как пример скриншот ниже) это немало, но видел я и по 50 пунктов расширения.
Самое противное в том, что у каждого брокера/дилера может быть своё расширение спреда
и здесь ничего доказать невозможно.
Читайте регламент дилера и берите это в расчёт особенно при переносе Открытой Позиции через ночь.
Опытный трейдер должен знать об этом и с особой осторожностью вести свою игру на понижение.
Именно в этом случае сносятся защитные SL-Ордера "расширяющейся" котировкой Ask.
PS
Может ли брокер/дилер (безотносительно к "Альфа-Форекс") жульничать и необоснованно увеличивать расширение спреда?
Не знаю, но НЕ исключаю. Соблазн велик, видимо. Как говорится, быть у воды – и не напиться.
К сожалению, я не экстрасенс и Ваши мысли прочесть не имею возможности.К окулисту сходи ...
Не надо быть экстрасенсом , чтоб посмотреть дату топика на который ты отвечаешь!К сожалению, я не экстрасенс и Ваши мысли прочесть не имею возможности.
Есть реальный вопрос - озвучьте, please. Готов выслушать и ответить.
Я отвечаю НЕ на "дату топика", а – на обозначенную в топике проблему.Не надо быть экстрасенсом , чтоб посмотреть дату топика на который ты отвечаешь!
Ну тогда иди в архив и начинай общаться там с мертвыми душами...Я отвечаю НЕ на "дату топика", а – на обозначенную в топике проблему.
Кстати, это касается не только дилера "Альфа-Форекс".
Да, проблема с расширением спреда существует у всех брокеров/дилеров, надо это понимать,
осознавать, быть готовым к такому повороту событий и не впадать в истерику, если вляпался.
Как-то так.