Претензия к компании Fort Financial Services (FFS, Trade Fort, Трейд Форт) от TT23rus

• Автор темы Автор темы TT23rus
  • Дата начала Дата начала
Еще раз, то что вы писали на фпа относится к фпа. Я вам могу такими же скринами официального представителя с фпа отвечать. Можете сами зайти на фпа и почитать там ответ представителя. Как вам будет удобно.

это чтобы освежать вашу память ,то косите под не понимающего ,будто я только спустя пол года уведомляю вашу компашку о том что вы должны 10000$.

Мою память освежать не нужно, на фпа общался с вами не я, поэтому не нужно здесь ссылаться на этот ресурс.
Компания еще пол года назад на фпа дала вам ответ на вашу претензию, точнее 9 января 2019 года. Поэтому не нужно здесь снова пытаться ввести пользователей в заблуждение.

Там вы тупо слились не предоставив доказательств от ПЛ. Буду требовать доказательства на этом ресурсе.

Там вам дали развернутый, обоснованный ответ. Если вы забыли можете зайти почитать.
Я больше повторяться не буду. Если у вас будут новые вопросы к компании я на них отвечу. Повторно дублировать ответы на одни и те же вопросы я не буду.

Там вам дали развернутый, обоснованный ответ. Если вы забыли можете зайти почитать.
Я больше повторяться не буду. Если у вас будут новые вопросы к компании я на них отвечу. Повторно дублировать ответы на одни и те же вопросы я не буду.
Вы не ответили на вопрос ....где доказательства того что ПЛ не принял или отменил мои сделки?

Отвечал неоднократно, читайте в теме выше. Повторяться не буду.

Ясно,доказательств от ПЛ у вашей кухни нет .Вывод : ваша компания не выводила сделки к ПЛ,но это ваши проблемы...сейчас вы незаконно удерживаете мою прибыль в размере 10000$ основываясь на домыслах и заведомо ложных обвинениях в мою сторону!

Ваще-то сделки с нерыночными котировками аннулируются.
Осталось сравнить с публичными/рыночными котировками.

Ваще-то сделки с нерыночными котировками аннулируются.
Осталось сравнить с публичными/рыночными котировками.
Давно уже сравнили и перерасчитали прибыль...всё равно получается 10000$ прибыли.

Вложения

Если все сделки совершены по публичным котировками, надо выплачивать.

Расскажите мне плиз, тупому, как можно получить вход по не рыночным котирам у брокера, если мт4 или мт5 перед входом спрашивает у брокера есть ли такой обьем по такой то цене. все что здесь писал представитель компании полная чушь. просто пусть скажет, ага попала компания на нормального арбитражника и все, не будем отдавать. а то такое пишут...

Сделки крутили внутри кухни без ПЛ. А теперь задолжали мне 10к$ и чушь несут.

Сделки крутили внутри кухни без ПЛ. А теперь задолжали мне 10к$ и чушь несут.
ну есть все же компании которые говорят арб никак или условия. я когда то торговал у них . поарбитражил чуть и вывел по мелочи . не давали более 100 долл выводить. Вы лучше раскажите как вы умудрились покупать или продавать по цене которой не было)))) мне очень такой сов нужен)))

Последнее редактирование:
Я бы тоже хотел купить или продать по цене которой не было) Как добавить свои котировки в терминал и там по ним купить или продать?

ну есть все же компании которые говорят арб никак или условия. я когда то торговал у них . поарбитражил чуть и вывел по мелочи . не давали более 100 долл выводить. Вы лучше раскажите как вы умудрились покупать или продавать по цене которой не было)))) мне очень такой сов нужен)))
Цены были и для продаж и для покупок...денег только не оказалось в кармане у этой кухни чтобы мне выплатить прибыль))))

Цены были и для продаж и для покупок...денег только не оказалось в кармане у этой кухни чтобы мне выплатить прибыль))))
не отдают они более 100 долл прибыли если арб. я по 100 долл забирал. там внутри кабинета можно много счетов открывать новых. они один плагинят я новый открываю . получалось до 500 со счета. счтетов было 4 )))). это было еще 1.5 года назад. геморно у них. за все отмена, даже если сделку завешиваешь. кто виноват что у них сервера кривые и дешевые, виснут постоянно

Владик,ваша компания накопила денег чтобы отдать мне долг 10к$?

Назад
Верх