Прибыль 100% в месяц!

KiBORG.

Новичок форума
Для подтверждения, предоставлен доступ к торговому счету МТ4!

Account (login): 65405625
Investor password: 8s6bra58
Server: InstaForex-1Demo.com

Если не отвечаю в лс, пишите
[email protected] прошу 33% от наторгованой прибыли!
Screenshot_20241108-193330.png

KiBORG.

Новичок форума
Вообще ни о чем. Прибыль с демо-счета?
Ну это же неарбитражная торговля чтоб отрицать прибыльность стратегии на реальном счете!) Будет реал будет реальная прибыль! Или Вы можете по существу грузануть?)

forex_neforex

Активный участник

Dreamteam

Местный житель
Здесь 290 % , одной сделкой делают...
А за день 1000% ..

Иди учись 😂

ZenFX

Почетный гражданин
Почему кочерга не отображена ??? ))). Это же самое красивое в таких картинках ))).

KiBORG.

Новичок форума
Здесь 290 % , одной сделкой делают...
А за день 1000% ..

Иди учись 😂
Ну вопервых, я не нашел никакого подтверждения Ваших слов даже по ссылке -http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/359731/ (слив)???)

А вовторых, сами то свои результаты выложите и в моей ветке, рас так хотите от меня увести партнеров!

Нада будет, подучусь, проблем в этом нет!

Последнее редактирование модератором:

KiBORG.

Новичок форума
Она не планировалась. :ROFLMAO: Тыща в неделю есть? Есть. Чо ещё надо?))) Можно было снять.
Ну вот почему у Вас инвесторов не хватает, снять то можно было бы, но слили все походу, а шарющие инвесторы конечно не ведутся на обещаные золотые горы с результатом БАНКРОТ! Доступ к Вашему счету предоставьте, вот все и посмотрят шо у Вас там за горы!

ZenFX

Почетный гражданин
Будет реал будет реальная прибыль! Или Вы можете по существу грузануть?)
Вот когда у тебя будет РЕАЛЬНЫЙ счёт с мониторингом, вот тогда и будешь просить 33 процента ))).

Последнее редактирование:

KiBORG.

Новичок форума
Вот когда у тебя будет РЕАЛЬНЫЙ счёт с мониторингом, вот тогда и будешь просить 33 процента ))).
Вы в состоянии аргументировать отличие прибыльности данной торговой стратегии на реальном счете?)

Демонстрационный счет, создан для демонстрации
торговой стратегии!

А если у меня сейчас нету
Доступа к моим банковским счетам!? То что мне тормознутся и не привлекать инвесторов потомушо Вы так хотите? Не балуйся малый!)

chaffinch

Новичок форума
Вот когда это будет реальный счет, с такой прибылью, то тебе его уже ни кто не покажет. Тем более в свободном доступе.

KiBORG.

Новичок форума
Вот когда это будет реальный счет, с такой прибылью, то тебе его уже ни кто не покажет. Тем более в свободном доступе.
Красава!
Я и на демке этой буду
минимальные
ордера открывать толко
Для того чтоб счет не закрыли за неактивность.
Потому шо эти бизнес мены и вумены, токо
кружат вокруг счета и отганяют партнеров! А сами сигналы воруют!

Последнее редактирование:

Dreamteam

Местный житель
Ну вопервых, я не нашел никакого подтверждения Ваших слов даже по ссылке Alpari (слив)???)

А вовторых, сами то свои результаты выложите и в моей ветке, рас так хотите от меня увести партнеров!

Нада будет, подучусь, проблем в этом нет!
Даааааа тяжелый случай ....🤕
Покажи , где я дал ссылку на Альпари?
Мои результаты в подписи.

рас так хотите от меня увести партнеров! - это вообще шедевральный перл:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Советую не пропускать школу, проверить зрение, ну и грамматику подтянуть обязательно!😂
И только после этого начинать писать на форумах.

Последнее редактирование модератором:

KiBORG.

Новичок форума
Даааааа тяжелый случай ....🤕
Покажи , где я дал ссылку на Альпари?
Мои результаты в подписи.

рас так хотите от меня увести партнеров! - это вообще шедевральный перл:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Советую не пропускать школу, проверить зрение, ну и грамматику подтянуть обязательно!😂
И только после этого начинать писать на форумах.
Ну подписи Вашей мне не видно, может из за того что новичек на форуме, Вы же должны больше знать кому Ваша подпись видна...

Так может виложите сюда в сообщение, свои результаты под 1000% в день!?) шоб не искать подписи, ветки итд, можете сделать как я , пароль инвестора предоставил, чтоб ордера было видно!?)

Потом поменяете рароль чтоб не копировали ордера
Если что...

Dreamteam

Местный житель
Ну подписи Вашей мне не видно, может из за того что новичек на форуме, Вы же должны больше знать кому Ваша подпись видна...

Так может виложите сюда в сообщение, свои результаты под 1000% в день!?) шоб не искать подписи, ветки итд, можете сделать как я , пароль инвестора предоставил, чтоб ордера было видно!?)

Потом поменяете рароль чтоб не копировали ордера
Если что...
Двоечник, я ссылки вИложил в своем первом сообщение.
Прочитай его еще раз и покажи где я говорил про свои результаты?

Stepаn

Местный житель
Для подтверждения, предоставлен доступ к торговому счету МТ4!

Account (login): 65405625
Investor password: 8s6bra58
Server: InstaForex-1Demo.com

Если не отвечаю в лс, пишите
[email protected] прошу 33% от наторгованой прибыли!

Ну что, мамка денег больше не даёт?
Или ты решил больше не клянчить? :LOL:

Верх