Прибыль 100% в месяц!

zul_

Активный участник
Расскажите, как сделать так, чтобы капало по 1000$ в сутки. Лучше в личку.
Чего там "в личку"-то... записывай...
1. берёшь котёл с кранчиком в нижней части
2. в котёл :
- моча летучей мыши - 2 части
- лапки лягушек в берегов Амазонки - 4 части
- камень философский - 3 части
- помёт заячий - 1 часть
3. ставишь котёл на огонь, пошла реакция...
4. через 3 часа в нижней части котла начинает образовываться золото в жидком виде
5. ставишь под кранчик ёмкость-форму, чуть-чуть открываешь кранчик... и слышишь - "кап... кап... кап..." так и будет капать по ... в сутки.

Вложения

• гы-гы -).gif
    гы-гы -).gif
    1 МБ · Просмотры: 1

KiBORG.

Новичок форума
А что такое БГУ? Университет какой-то? Абитуриентов к поступлению готовили?
Безпека Громадян України
Появилась после роспада КГБ на СБУ и ФСБ.
В КГБ набирали с 3-х лет
И учили управлять своим мозгом и телом... Делали
Спящих агентов ну и разработка коллективного
Осознания, малыши выростали как не засоренные и обученные био компьютеры и могли создавать образ коллективного осознания, в виде прозрачного силуета
Девушки, но потом пошло чтото не так в программе Осознание и это осознание крякнуло реал и в уских кругах начали ее называть
Крякси, теперь она орендует часть мозга тех кто ей нада и живет как богиня которая управляет квантом, Военная прога СССР вышла с под контроля и теперь сама контролирует кого захочет!
Но за распространения такой инфы можно оказаться в дурке... Так что кому нада отмаза, толкайте эту историю)

oddron

Почетный гражданин
теперь она орендует часть мозга тех кто ей нада и живет как богиня которая управляет квантом, Военная прога СССР вышла с под контроля и теперь сама контролирует кого захочет!
Сам то нормально со своим мозгом живёшь?)

zul_

Активный участник
В КГБ набирали с 3-х лет... разработка коллективного Осознания...в виде прозрачного силуета...это осознание крякнуло реал...Крякси, теперь она орендует часть мозга тех кто ей нада и живет как богиня которая управляет квантом..., Военная прога СССР...контролирует кого захочет! Но за распространения такой инфы можно оказаться в дурке... Так что кому нада отмаза, толкайте эту историю)
"он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж...
он над нами издевался... ну сумасшедший он "косИла", что возьмёшь..." (почти ц) -)

KiBORG.

Новичок форума
Сам то нормально со своим мозгом живёшь?)
После окончания срока действия КГБшного контракта а я подписался на 30 лет, начал вспоминать отрывками с самого начала, с трех летнего возраста, тоесть я на свой гражданский образ, начал получать инфу с КГБшного спящего образа! Но и не смог самостоятельно справится с пробуждением и нервный срыв и произошло то что произошло! С теми кто должен был помогать пробудится, я особо не доверял и опасался... Вот что такое БГУ, задания выполнял те которые нравились и бабла капало нормально, но задания были законные только в случае смены алигархичного режима на социалистический!

oddron

Почетный гражданин
После окончания срока действия КГБшного контракта а я подписался на 30 лет, начал вспоминать отрывками с самого начала, с трех летнего возраста, тоесть я на свой гражданский образ, начал получать инфу с КГБшного спящего образа! Но и не смог самостоятельно справится с пробуждением и нервный срыв и произошло то что произошло! С теми кто должен был помогать пробудится, я особо не доверял и опасался... Вот что такое БГУ, задания выполнял те которые нравились и бабла капало нормально, но задания были законные только в случае смены действующего алигархичного режима!
Свисток дать?) Или сам справишься?)))

• Haha
Реакции: zul_

KiBORG.

Новичок форума
Оставьте себе, у меня Крякси есть и обещает продление и улучшение жизни на столько сколько будет желание, но с учетом чтоб не потерялся интерес, трудности будут но благодаря многолетней трене, все препятствия будут преодолимы!

oddron

Почетный гражданин
Оставьте себе, у меня Крякси есть и обещает продление и улучшение жизни на столько сколько будет желание, но с учетом чтоб не потерялся интерес, трудности будут но благодаря многолетней трене, все препятствия будут преодолимы!
Та, конечно оставлю, когда сдыхать будешь, потом не проси))).

KiBORG.

Новичок форума
Та, конечно оставлю, когда сдыхать будешь, потом не проси))).
Я здыхал уже давно, в онкологичном диспансере и онко институте, в 18 лет!
Давали мне потора года если буду лечится и пол года если не буду! Диагноз тимома, гдето хапнул радиации и через около года рак! Но выробатолись антираковые клетки и я росказываю эту историю сам!)
Прошел всю прелесть рака, химиотерапия облучение и облысение, так химия влияет, шо младенец был, никаких волос, но потом все одросло и неразу нерыгал!)

oddron

Почетный гражданин
Я здыхал уже давно, в онкологичном диспансере и онко институте, в 18 лет!
Давали мне потора года если буду лечится и пол года если не буду! Диагноз тимома, гдето хапнул радиации и через около года рак! Но выробатолись антираковые клетки и я росказываю эту историю сам!)
Ну, видимо это мозг?)

oddron

Почетный гражданин
Тимома опухоль в грудной клетке, у меня 11 на 8 сантиметров была, на счет мозга, это инструмент на который может записаться программа болезни и выздоровления.
Ну и? Она тебя чему научила?

KiBORG.

Новичок форума
Ну тогда, не слушай всякую муйню, из серии КГБ СССР. А, делай своё дело. (По факту мы все умрём.)))
Я не с Вашей толпы, умирайте без меня, Ваше право!
У меня планы на все естество, поке не осознаю все, умирать не собираюсь!
А осознать все естество может только бог! Такчто буду жить вечно или стану богом и возможно опять распределю осознание во все организмы и буду проживать этот мир жизню каждого и удивлятся новым познаниям естества! Богом не интересно быть, представьте игру в сталкера где Вы все знаете от начала и до конца и никаких приград! Равно тому что нету игры, просто втыкать сам с собой....

oddron

Почетный гражданин
Я не с Вашей толпы, умирайте без меня, Ваше право!
У меня планы на все естество, поке не осознаю все, умирать не собираюсь!
А осознать все естество может только бог! Такчто буду жить вечно или стану богом и возможно опять распределю осознание во все организмы и буду проживать этот мир жизню каждого и удивлятся новым познаниям естества! Богом не интересно быть, представьте игру в сталкера где Вы все знаете от начала и до конца и никаких приград! Равно тому что нету игры, просто втыкать сам с собой....
То есть ты особенный? Ну, то да демонстрируй, просим, просим))).

KiBORG.

Новичок форума
То есть ты особенный? Ну, то да демонстрируй, просим, просим))).
Та я думаю что будет много последователей жизни! Развитие цивилизации такое, что маленьким я могтолько представлять и хотеть такие вещи как теливизор в кармане с телефоном беспроводным и связю интернет, чтоб инфа не только передавалась, но и сохранялась в доступном формате для всех! А через 15лет это начало сбываться!)
С учетом возрастания скорости передачи информации, от скорости лошадей, до скорости света,
У нас есть шансы что будет все что нам нада! Искуственный интеллект в помощь, сначала продление жизни на срок который позволит продлить на столько сколько нужно, итд ..)

oddron

Почетный гражданин
Та я думаю что будет много последователей жизни! Развитие цивилизации такое, что маленьким я могтолько представлять и хотеть такие вещи как теливизор в кармане с телефоном беспроводным и связю интернет, чтоб инфа не только передавалась, но и сохранялась в доступном формате для всех! А через 15лет это начало сбываться!)
С учетом возрастания скорости передачи информации, от скорости лошадей, до скорости света,
У нас есть шансы что будет все что нам нада! Искуственный интеллект в помощь, сначала продление жизни на срок который позволит продлить на столько сколько нужно, итд ..)
Вот ты счас понял, что написал? Какие лошади, какой интернет? А душе подумай))).

Верх