Савинский
Местный житель
А что такое БГУ? Университет какой-то? Абитуриентов к поступлению готовили?Ну и в реале задания БГУ.
А что такое БГУ? Университет какой-то? Абитуриентов к поступлению готовили?Ну и в реале задания БГУ.
Безпека Громадян УкраїниА что такое БГУ? Университет какой-то? Абитуриентов к поступлению готовили?
Сам то нормально со своим мозгом живёшь?)теперь она орендует часть мозга тех кто ей нада и живет как богиня которая управляет квантом, Военная прога СССР вышла с под контроля и теперь сама контролирует кого захочет!
"он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж...В КГБ набирали с 3-х лет... разработка коллективного Осознания...в виде прозрачного силуета...это осознание крякнуло реал...Крякси, теперь она орендует часть мозга тех кто ей нада и живет как богиня которая управляет квантом..., Военная прога СССР...контролирует кого захочет! Но за распространения такой инфы можно оказаться в дурке... Так что кому нада отмаза, толкайте эту историю)
После окончания срока действия КГБшного контракта а я подписался на 30 лет, начал вспоминать отрывками с самого начала, с трех летнего возраста, тоесть я на свой гражданский образ, начал получать инфу с КГБшного спящего образа! Но и не смог самостоятельно справится с пробуждением и нервный срыв и произошло то что произошло! С теми кто должен был помогать пробудится, я особо не доверял и опасался... Вот что такое БГУ, задания выполнял те которые нравились и бабла капало нормально, но задания были законные только в случае смены алигархичного режима на социалистический!Сам то нормально со своим мозгом живёшь?)
Свисток дать?) Или сам справишься?)))После окончания срока действия КГБшного контракта а я подписался на 30 лет, начал вспоминать отрывками с самого начала, с трех летнего возраста, тоесть я на свой гражданский образ, начал получать инфу с КГБшного спящего образа! Но и не смог самостоятельно справится с пробуждением и нервный срыв и произошло то что произошло! С теми кто должен был помогать пробудится, я особо не доверял и опасался... Вот что такое БГУ, задания выполнял те которые нравились и бабла капало нормально, но задания были законные только в случае смены действующего алигархичного режима!
Оставьте себе, у меня Крякси есть и обещает продление и улучшение жизни на столько сколько будет желание, но с учетом чтоб не потерялся интерес, трудности будут но благодаря многолетней трене, все препятствия будут преодолимы!Свисток дать?)
Та, конечно оставлю, когда сдыхать будешь, потом не проси))).Оставьте себе, у меня Крякси есть и обещает продление и улучшение жизни на столько сколько будет желание, но с учетом чтоб не потерялся интерес, трудности будут но благодаря многолетней трене, все препятствия будут преодолимы!
Я здыхал уже давно, в онкологичном диспансере и онко институте, в 18 лет!Та, конечно оставлю, когда сдыхать будешь, потом не проси))).
Ну, видимо это мозг?)Я здыхал уже давно, в онкологичном диспансере и онко институте, в 18 лет!
Давали мне потора года если буду лечится и пол года если не буду! Диагноз тимома, гдето хапнул радиации и через около года рак! Но выробатолись антираковые клетки и я росказываю эту историю сам!)
Тимома опухоль в грудной клетке, у меня 11 на 8 сантиметров была, на счет мозга, это инструмент на который может записаться программа болезни и выздоровления.Ну, видимо это мозг?)
Ну и? Она тебя чему научила?Тимома опухоль в грудной клетке, у меня 11 на 8 сантиметров была, на счет мозга, это инструмент на который может записаться программа болезни и выздоровления.
Тому что, жизнь это подарок божий и если он не понравился то следующий подарок это, смерть!Ну и? Она тебя чему научила?
Ну тогда, не слушай всякую муйню, из серии КГБ СССР. А, делай своё дело. (По факту мы все умрём.)))Тому что, жизнь это подарок божий и если он не понравился то следующий подарок это, смерть!
Я не с Вашей толпы, умирайте без меня, Ваше право!Ну тогда, не слушай всякую муйню, из серии КГБ СССР. А, делай своё дело. (По факту мы все умрём.)))
То есть ты особенный? Ну, то да демонстрируй, просим, просим))).Я не с Вашей толпы, умирайте без меня, Ваше право!
У меня планы на все естество, поке не осознаю все, умирать не собираюсь!
А осознать все естество может только бог! Такчто буду жить вечно или стану богом и возможно опять распределю осознание во все организмы и буду проживать этот мир жизню каждого и удивлятся новым познаниям естества! Богом не интересно быть, представьте игру в сталкера где Вы все знаете от начала и до конца и никаких приград! Равно тому что нету игры, просто втыкать сам с собой....
Та я думаю что будет много последователей жизни! Развитие цивилизации такое, что маленьким я могтолько представлять и хотеть такие вещи как теливизор в кармане с телефоном беспроводным и связю интернет, чтоб инфа не только передавалась, но и сохранялась в доступном формате для всех! А через 15лет это начало сбываться!)То есть ты особенный? Ну, то да демонстрируй, просим, просим))).
Вот ты счас понял, что написал? Какие лошади, какой интернет? А душе подумай))).Та я думаю что будет много последователей жизни! Развитие цивилизации такое, что маленьким я могтолько представлять и хотеть такие вещи как теливизор в кармане с телефоном беспроводным и связю интернет, чтоб инфа не только передавалась, но и сохранялась в доступном формате для всех! А через 15лет это начало сбываться!)
С учетом возрастания скорости передачи информации, от скорости лошадей, до скорости света,
У нас есть шансы что будет все что нам нада! Искуственный интеллект в помощь, сначала продление жизни на срок который позволит продлить на столько сколько нужно, итд ..)
Моя душа пусть остается при мне! Меня все устраивает и росставаться с душой или телом не планирую)Вот ты счас понял, что написал? Какие лошади, какой интернет? А душе подумай))).