Alexsashka
Активный участник
Продам и обучу пользоватся прибыльную торговую систему,которую сам разработал.Система трендовая работает на таймфрейме Н4.Снизу выложу результаты торгов по ней в виде скринов,более подробную информацию вы можете узнать связавшись непосредственно со мной.Так же по системе есть 2 советника.Один основанн на 3-х видах сигналов и их комбинациях,а один непосредственно на 1 сигнале,но с комбинациями взятия прибыли.
Ручная система более подробна,много приятных индикаторов,которые позволят более точно и максимально прибыльно торговать,советники же сделаны по упрошенным показаниям системы,но тоже достаточно прибыльны!
Цена: 70уе,все дальнейшие разработки дороботки и модефикации с моей стороны предоставляются бесплатно,так же советники по системе и консультации!
Ручная система более подробна,много приятных индикаторов,которые позволят более точно и максимально прибыльно торговать,советники же сделаны по упрошенным показаниям системы,но тоже достаточно прибыльны!
Цена: 70уе,все дальнейшие разработки дороботки и модефикации с моей стороны предоставляются бесплатно,так же советники по системе и консультации!