Alexsashka
Активный участник
Не могу понять почему Ваш клуб "Клуб по системе от Alexsahka" находится в Темпе
Я просил модераторов мынести наружи,Юля сказала что проще будет если я новую тему заведу!
Не могу понять почему Ваш клуб "Клуб по системе от Alexsahka" находится в Темпе
Опять народ начинаешь разводить. ЛМТ не твоя ТС и ты к ней никакого отношения не имеешь. Своей ТС тебя нет и никогда не будет с твоими понятиями и подходом к рынку. Не верьте ребята это лохотрон.
Слушай этот бред я уже слышал. И достаточно с тобой пообщался, что бы сделать выводы. Понятия у тебя о рынке НЕТ. Хватаешь что то, потом говоришь это мое. Где люди с твоей прошлой веки? Пусть они еще скажут!!! Еще раз повторяю не засоряй форум мусором. Когда откроешь счес мониторингом и отчетами хотя бы месяца за два приходи. И счет только реал. А так ты просто пустозвон и барыга.
Это писали люди которые сами в форексе ничего не понимают,проще сказать что кто то глупый чем признать свою не состоятельность.Я уже отвечал что Я знаю что такое бид и что такое Аск,тема была о опционах и фьючерсах,любого человека который знает что это такое он скажет что цены между ними отличаются на несколько пунктов,люди же не зная ничего об это писали про меня все что им в голову взбрендит.
У меня вопросов-критики к автору нет!
Какждий пытается заработать-как может.
Кто работой на рынке, а кто продажой системы(из бестолкового набора индикаторов)
Я лично работаю по одной машке! и+ уровни Фибоначи:rolf:
Сугубо что б видеть направление тренда, и не понимаю зачем делать из графика ГЕРЛЯНДУ!!!
Я в принципе могу заработать и не продавая системы,я отлично зарабытваю просто торгуя на рынке форекс --> это вопервых,во вторых набор индикаторов не бестолковый,а очень даже упорядоченый,Каждый индикатор друг другу помогает,в итоге получаются отличные сигналы,гирлянды нет,участвуют только 3 индикатора,как основа,остальные чисто информационные,типо через какое время свеча новая откроется и цена спред.
....в принципе могу заработать и не продавая системы,я отлично зарабытваю просто торгуя на рынке форекс....
:rolf::rolf::rolf: ай молодца глядишь на первый депо соберешь! +5
Привет
Где пропадал?
Соскучился что ли)))Торговал по тихоньку,вот и не было видно!