Стейтменты малоинформативны - по ним просадку по средствам не увидишь, иногда бывает счет слит на 99%, а стейт, при этом, прибыльный
. Намного информативнее мониторинг - отношение прибыли к мах просадке посмотреть и т.д., только вы его, как я понимаю, не выложите.
Что стейтмент, (не просто картинка, а расширенный отчёт терминала) что мониторинг — оба в одну сторону, но мониторинг пошире. Впрочем, первый мониторинг на ониксе показывал не больше чем отчёт в терминале.
Далее: под заказ клиента мы подберём трейдера со стейтментом, но заказчик должен будет заплатить.
В случаях, когда мы обсуждаем сотрудничество именно со мной (или с теми, кто брал от меня знания и понимания) — ориентируемся на договорённости О ПРЕДСТОЯЩЕЙ РАБОТЕ, (а не на какие-то прошлые кейсы, решаемые при других вводных).
Капиталистический стандарт выглядит так: 2.5% management fee + 20% от прибыли, если таковая будет сформирована.
(% может и должен меняться, либо, трейдеру не следует браться за работу, если в абсолютном выражении указанного процента не хватает для обеспечения жизненных потребностей — это опасно для депозита).
В мире много денег, и много здравых людей, и рынок это не всегда за прибылью.
Пусть каждый ищет своих.
(Спойлер: большинство — найдут мошенников, и будут потом годами лечить раны через Стокгольмский синдром).
Как мне один говорил "я стоял правильно!, но вышел Бернанке, что-то сказал, и рынок улетел в другую сторону (и его откуканили).
Вот вам фотка из Дубаев.. Саудовская королевская семья, судя по номерам