G1adiator
Новичок форума
Как раз график и может показать чтото, зачем нужны индикаторы самому главному индикатору, чтобы запутать людей и они не смогли толком расшифровать график.Так он же отображает прошедшую информацию, он не покажет будущее.
Как раз график и может показать чтото, зачем нужны индикаторы самому главному индикатору, чтобы запутать людей и они не смогли толком расшифровать график.Так он же отображает прошедшую информацию, он не покажет будущее.
Я торгую по индикаторам. А вы говорите, что индикаторы - это мусор.Как раз график и может показать чтото, зачем нужны индикаторы самому главному индикатору, чтобы запутать людей и они не смогли толком расшифровать график.
Индикаторы НЕ показывают ни разворот, ни тренд, ни так далее......Вторая группа индикаторов: основана на математическом преобразовании цены актива ...
Естественно, что эти преобразования будут показывать разворот с некоторой задержкой, относительно самой цены...
Теханализ как раз и позволяет выявлять закономерности рынка, но только в том случае, если Трейдер разбирается в нем...Индикаторы НЕ показывают ни разворот, ни тренд, ни так далее...
Каждый сам для себя интерпретирует их показания.
И никакой задержки у индикаторов НЕТ!!! Индикатор - это производная от цены. Куда показывает цена, туда показывает и производная.
Как бы не так. Дивергенция опровергает данное утверждение.Индикаторы НЕ показывают ни разворот, ни тренд, ни так далее...
Каждый сам для себя интерпретирует их показания.
И никакой задержки у индикаторов НЕТ!!! Индикатор - это производная от цены. Куда показывает цена, туда показывает и производная.
Очень трудно достучаться к коллеге, который не понимает технического анализа...Как бы не так. Дивергенция опровергает данное утверждение.
На самом деле, индикаторы НУ ОЧЕНЬ упрощают понимание рынка...Как раз график и может показать чтото, зачем нужны индикаторы самому главному индикатору, чтобы запутать людей и они не смогли толком расшифровать график.
Ну так, доведите и огласите.Естественно , этот пример нужно еще доводить до ума, чтобы получить полноценную прибыльную стратегию или прибыльный советник.
Ну так, доведите и огласите.
Что вы народ полуфабрикатами потчуете.
Доводите, но не оглашайте. Слишком много халявщиков на форуме. Доводите и пользуйтесь только сами.Повторю еще раз!
Это ПРИМЕР торговой стратегии ( по сути - просто ИДЕЯ )! ! ! Не прогноз и не СИГНАЛ...
Естественно , этот пример нужно еще доводить до ума, чтобы получить полноценную прибыльную стратегию или прибыльный советник.
Уверен, что некоторые трейдеры смогут применить отдельные моменты из этого примера в своих разработках.
УСПЕХОВ!
Кто довёл - тот работает.Доводите, но не оглашайте. Слишком много халявщиков на форуме. Доводите и пользуйтесь только сами.
Правильное решение!!!Ну так, доведите и огласите.
Что вы народ полуфабрикатами потчуете.
Чудной вы, VNIK, честное слово.Правильное решение!!!
Чем работать своими ручонками, лучше подождать.... А вдруг найдется Лох, который выложит оптимальную прибыльную стратегию в Интернет?...
Значит система неверно формализована.Я вам могу расписать свою ТС "ОТ" и "ДО", правда, это займёт несколкьо сотен (!) страниц текста, и ни вам, ни кому другому это НЕ поможет зарабатывать. Ибо, ЭТО - моя система и она понятна только мне.
Да, Вы правы! Каждый сходит с ума по-своему!А чтобы приблизиться к моему пониманию, нужно прочесть с десяток книг по трейдингу, поработать годика 2-3, а лучше 3-4, потерять бабла несколько тысяч не в рублях и вот только тогда, ВОЗМОЖНО, вы поймёте 25% моей системы. Никто на это не пойдёт, поэтому я никому НЕ предлагаю свою ТС.
Знал бы прикуп - жил бы в Майами...., и есть более простые стратегии и другие пути развития...
Да, Вы опять правы! ЗНАНИЕ - СИЛА!Знал бы прикуп - жил бы в Майами.
(выделено мной)Но и пути развития уже давно расписаны, и известны тем, кто ими интересуется...
И это совсем не секрет...
Вы зря так ерничаете...(выделено мной)
Правда? Для меня это - откровение, я всегда считал, что заработать на форе очень непросто.
А вы утверждаете нечто обратное, а именно, что якобы есть "известные пути" (с).
Как говорится, остаюсь при своём мнении, несмотря ни на что.