ForexChance
Активный участник
Я правильно понимаю, что ТАКОЙ робот у вас есть?А что Вам мешало купить прибыльного робота за эти деньги?...
И Ваша цель: "Получение стабильной прибыли" была бы решена...
Назовите цену, возможно, я заинтересуюсь.
Я правильно понимаю, что ТАКОЙ робот у вас есть?А что Вам мешало купить прибыльного робота за эти деньги?...
И Ваша цель: "Получение стабильной прибыли" была бы решена...
Это не правильный подход...Я правильно понимаю, что ТАКОЙ робот у вас есть?
Назовите цену, возможно, я заинтересуюсь.
Скажите, уважаемый, а вы кому сейчас ответили?Это не правильный подход...
Лучше дать объявление: "Куплю..." , а затем ВНИМАТЕЛЬНО анализировать предложения...
Какой же он профессионал, если не может решить элементарную задачу (купли-продажи) ?...Вон, господин Савинский уже все форумы до дыр протёр, а прибыльного робота,
которого обещали ВЫ, так и не смог найти. А он в этом вопросе - профессионал!
Купить - НЕ проблема!Какой же он профессионал, если не может решить элементарную задачу (купли-продажи) ?...
Да есть, есть. Только никто не продаст. Возьмите хотя-бы победителя последнего конкурса "Реальный трейдинг-19". В два раза больше профита взял, чем второй призер.Купить - НЕ проблема!
Проблема- качество товара. НЕТ качественного товара на рынке, НЕТ.
Так, я и говорю, что продаётся отстой и хлам.Да есть, есть. Только никто не продаст. Возьмите хотя-бы победителя последнего конкурса "Реальный трейдинг-19". В два раза больше профита взял, чем второй призер.
Если только на Маркете поискать или самому создать.Так, я и говорю, что продаётся отстой и хлам.
Качественный продукт НЕ купить, НЕТ его в продаже!
Верится с трудом...Купить - НЕ проблема!
Проблема- качество товара. НЕТ качественного товара на рынке, НЕТ.
Ну, и сколько же стоит реальный прибыльный робот?Верится с трудом...
Скорее всего - вопрос цены...
Сложный вопрос..., зависит от кучи разных факторов...Ну, и сколько же стоит реальный прибыльный робот?
Можете назвать реальную цену или это опять ваши хотелки и домыслы?
Спасибо.
Понятно, видимо, мои подозрения вновь оправдались и реальной информацией вы не располагаете.Поищите цены в Маркете... - это и будет ориентиром в этом вопросе...
А почему вы не купите себе прибыльного робота, которые имеются в сети, как вы утверждаете?Сложный вопрос..., зависит от кучи разных факторов...
Ведь Вы же не дурак, и понимаете, что спрашиваете цену на очень редкий продукт, практически в единственном экземпляре..., а не на кроссовки массового производства...?
Поищите цены в Маркете... - это и будет ориентиром в этом вопросе...
Потому, что этот вопрос не ко мне...А почему вы не купите себе прибыльного робота, которые имеются в сети, как вы утверждаете?
Вместе с Савинским напару...
Это Вы не располагаете знаниями, как нужно оценивать и выбирать себе прибыльного советника из предлагаемых вариантов...Понятно, видимо, мои подозрения вновь оправдались и реальной информацией вы не располагаете.
Хорошо, не настаиваю.
Я смотрю, вы любите поговорить НИ о чём и пословоблудить!Это Вы не располагаете знаниями, как нужно оценивать и выбирать себе прибыльного советника из предлагаемых вариантов...
Уверяю Вас, что это очень не простой момент, можно сказать - очень творческий...
Непорядочно выдумывать то, что я Вам якобы обещал продать робота, а затем пытать меня на вопрос цены на этот мифический робот...Теперь вы МОЙ ТЕЗИС цинично выдаёте за Свой! Это очень НЕПОРЯДОЧНО, дружище!
Именно ТАК всё и было!Непорядочно выдумывать то, что я Вам якобы обещал продать робота, а затем пытать меня на вопрос цены на этот мифический робот...
Мудро! Общие рассуждения о вариантах развития трейдера, свести к продаже робота...и его цене...Именно ТАК всё и было!
Вы убеждали меня, что купить прибыльного робота не составляет труда, весь вопрос в цене.
На что я вас совершенно справедливо спросил, сколько?