Пример малоубыточной стратегии

ForexChance

Активный участник
А что Вам мешало купить прибыльного робота за эти деньги?...
И Ваша цель: "Получение стабильной прибыли" была бы решена...
Я правильно понимаю, что ТАКОЙ робот у вас есть? :unsure:
Назовите цену, возможно, я заинтересуюсь. ;)

VNIK

Местный знаток
Я правильно понимаю, что ТАКОЙ робот у вас есть? :unsure:
Назовите цену, возможно, я заинтересуюсь. ;)
Это не правильный подход...

Лучше дать объявление: "Куплю..." , а затем ВНИМАТЕЛЬНО анализировать предложения...

ForexChance

Активный участник
Это не правильный подход...
Лучше дать объявление: "Куплю..." , а затем ВНИМАТЕЛЬНО анализировать предложения...
Скажите, уважаемый, а вы кому сейчас ответили? :unsure:
Если у вас НЕТ прибыльного робота, то так и скажите, зачем отвечать неизвестно что и незнамо кому? ;)
PS
Вон, господин Савинский уже все форумы до дыр протёр, а прибыльного робота,
которого обещали ВЫ, так и не смог найти. :cry: А он в этом вопросе - профессионал! (y)

VNIK

Местный знаток
Вон, господин Савинский уже все форумы до дыр протёр, а прибыльного робота,
которого обещали ВЫ, так и не смог найти. :cry: А он в этом вопросе - профессионал! (y)
Какой же он профессионал, если не может решить элементарную задачу (купли-продажи) ?...

marattmb

Гуру форума
Купить - НЕ проблема!
Проблема- качество товара. НЕТ качественного товара на рынке, НЕТ. (n)
Да есть, есть. Только никто не продаст. Возьмите хотя-бы победителя последнего конкурса "Реальный трейдинг-19". В два раза больше профита взял, чем второй призер.

ForexChance

Активный участник
Да есть, есть. Только никто не продаст. Возьмите хотя-бы победителя последнего конкурса "Реальный трейдинг-19". В два раза больше профита взял, чем второй призер.
Так, я и говорю, что продаётся отстой и хлам.
Качественный продукт НЕ купить, НЕТ его в продаже! :cry:

VNIK

Местный знаток
Ну, и сколько же стоит реальный прибыльный робот? :unsure:
Можете назвать реальную цену или это опять ваши хотелки и домыслы?
Спасибо.
Сложный вопрос..., зависит от кучи разных факторов...
Ведь Вы же не дурак, и понимаете, что спрашиваете цену на очень редкий продукт, практически в единственном экземпляре..., а не на кроссовки массового производства...?
Поищите цены в Маркете... - это и будет ориентиром в этом вопросе...

ForexChance

Активный участник
Понятно, видимо, мои подозрения вновь оправдались и реальной информацией вы не располагаете. :cry:
Хорошо, не настаиваю.
Что касается лично меня, то никакие роботы ни по какой цене на данный исторический период мне не интересны.
Я работаю со своим объёмом знаний и понимания в спекулятивной торговле на форе, пока мне этого достаточно.
Далеко не всё меня устраивает на текущий момент, но есть так, как есть.
Дорогу осилит идущий. (y)

Stepаn

Местный житель
Сложный вопрос..., зависит от кучи разных факторов...
Ведь Вы же не дурак, и понимаете, что спрашиваете цену на очень редкий продукт, практически в единственном экземпляре..., а не на кроссовки массового производства...?
А почему вы не купите себе прибыльного робота, которые имеются в сети, как вы утверждаете?
Вместе с Савинским напару... :D

VNIK

Местный знаток
А почему вы не купите себе прибыльного робота, которые имеются в сети, как вы утверждаете?
Вместе с Савинским напару... :D
Потому, что этот вопрос не ко мне...
У меня - свой "путь"...

Каждый Трейдер - кузнец СВОЕГО счастья!

VNIK

Местный знаток
Понятно, видимо, мои подозрения вновь оправдались и реальной информацией вы не располагаете. :cry:
Хорошо, не настаиваю.
Это Вы не располагаете знаниями, как нужно оценивать и выбирать себе прибыльного советника из предлагаемых вариантов...
Уверяю Вас, что это очень не простой момент, можно сказать - очень творческий...
Начнем с того, что НИКТО из продавцов не расскажет Вам об алгоритме робота...
Второе, на что Вы обратите основное внимание?... На прибыль?...
Далее, какие параметры робота для Вас основные при принятии решения о покупке?...
Далее, Как Вы собираетесь распознавать подделку в информации от не добросовестных продавцов?...

И это самый мизер вопросов , задействованных в анализе любого предложения...

ForexChance

Активный участник
Это Вы не располагаете знаниями, как нужно оценивать и выбирать себе прибыльного советника из предлагаемых вариантов...
Уверяю Вас, что это очень не простой момент, можно сказать - очень творческий...
Я смотрю, вы любите поговорить НИ о чём и пословоблудить! :sleep:
Меня не нужно ни в чём уверять! Вы, я смотрю, переобуваетесь прямо на ходу!
Сначала вы меня убеждали в том, что прибыльного робота достаточно легко купить на Маркете.
Теперь вы доказывает, что купить робота очень непросто.
ЭТО Я ВАМ говорил, что купить робота НЕПРОСТО!
Теперь вы МОЙ ТЕЗИС цинично выдаёте за Свой! Это очень НЕПОРЯДОЧНО, дружище! (n)

VNIK

Местный знаток
Теперь вы МОЙ ТЕЗИС цинично выдаёте за Свой! Это очень НЕПОРЯДОЧНО, дружище! (n)
Непорядочно выдумывать то, что я Вам якобы обещал продать робота, а затем пытать меня на вопрос цены на этот мифический робот...
Не логично, Коллега!
Мое мнение не изменилось!
Если не хватает мозгов создать свой робот, то можно его купить...
Но это сложно, иначе половина всех трейдеров давно бы были миллионерами...

ForexChance

Активный участник
Непорядочно выдумывать то, что я Вам якобы обещал продать робота, а затем пытать меня на вопрос цены на этот мифический робот...
Именно ТАК всё и было!
Вы убеждали меня, что купить прибыльного робота не составляет труда, весь вопрос в цене.
На что я вас совершенно справедливо спросил, сколько?
Вместо ответа вы пустились в словоблудие, дескать, "ищите на Маркете", ваша проблема, "у вас нет мозгов". :cry:
Перечитайте свои посты НЕ в отдельности, а - в СВЯЗАННОМ КОНТЕКСТЕ и вы увидите всё своё
пустое болабольство ни о чём.(n) Серьёзнее и ответственнее нужно относиться к тому, что вы говорите своему собеседнику, не в детском саду находимся. ;)

VNIK

Местный знаток
Именно ТАК всё и было!
Вы убеждали меня, что купить прибыльного робота не составляет труда, весь вопрос в цене.
На что я вас совершенно справедливо спросил, сколько?
Мудро! Общие рассуждения о вариантах развития трейдера, свести к продаже робота...и его цене...
Вам самому то не срыгнулось от такой перспективы?...

Верх