Судя по внутренней структуре, Коррекция ещё не закончена, но она может быть из разряда Сдвигающихся Плоскостей. Это нехорошо.Продажи доллара против Ослика, Евры и Франка пока держу потому что Коррекция ко вчерашнему движняку была подозрительно короткой.
так ведь и кони можно двинуть, если так организм насиловать в таком возрасте. Должна быть гармония.Приет всем, всем.
В NY почти 2 часа ночи.
Дедушка схавал таблетку от сонья. В смысле - чтобы не уснуть.
Кони двинуть - хахаха. Я двину сразу в рай на этих самых конях. За мной грехов немного.мда,
так ведь и кони можно двинуть, если так организм насиловать в таком возрасте. Должна быть гармония.
там кроме темноты, ничего.Кони двинуть - хахаха. Я двину сразу в рай на этих самых конях. За мной грехов немного.
Если на америке не будет сильного импульса вниз, то сегодня поидеи коррекционный день. Вчера был импульсный.Купить ещё маленько Евры? Пока внизу?
Должен вверх пойти Импульсик.
Что надо подкопить?Если на америке не будет сильного импулься вниз, то сегодня поидеи коррекционный день. Вчера был импульсный.
Мне вот кажется, без коррекции нам ниже не уйти. Нужно подкопить ордеров масс.
объем накапливается и расходуется.Что надо подкопить?
Стратегий множество. Да.объем накапливается и расходуется.
я забыл, как это называется обычно в трейдинге, но так работает рынок. Он накапливает и расходует. Примерно так звучит, я уже не помню точно эту модель теории поведения рынка, много лет прошло.
Потом только ждать Импульсик вверх.Стоп по Евре 1.1710. Потом кишки не выдержат.
ну почему? тренд то южный, просто вопрос в том, на сколько он силен?Потом только ждать Импульсик вверх.