angel999
Гуру форума
но просадка у меня уже пошла ))Кстати, ещё неизвестно - коррекция ли это.
но просадка у меня уже пошла ))Кстати, ещё неизвестно - коррекция ли это.
евро ауди сейчас самая прыткая.Вверх Евра вроде самая прыткая.
ты же не торгуешь годовой тренд.
я в продажах там, не знаю чего там ждете, но цена падает, а я продаю. Будет расти, буду покупать.Так, будем смотреть движнячёк вверх.
я просто по то, что там меньше сопротивлений. В евро йене тебе еще нужно много много много много пробить сопротивлений и неизвестно еще пробьется ли, а там уже всё пробито, только лети )))Не успеваю я на всё.
Можно, можно конечно. Да, вверх ещё попрёт. На 1.8400 должна пара полететь.я просто по то, что там меньше сопротивлений. В евро йене тебе еще нужно много много много много пробить сопротивлений и неизвестно еще пробьется ли, а там уже всё пробито, только лети )))
неважно какая волна по счету, главное наличие ее на графике, что обозначается обычной трендовой линией, если есть в этом необходимость.Ангел, напомни мне пожалуйста о 2 волне Е-Н, а то забуду я.
нет, просто нужно поднять таймфрейм выше. А объем торгового лота опустить ниже. Потому что расстояние до цели стопа становится больше, появляется больше непредсказуемости и увеличиваются риски.Выход один - чтобы всё усечь надо вообще не спать.