Если женщина сильная, почему бы и нетВам так нравится?
Если женщина сильная, почему бы и нет
Говорят дочери от проклятие своих отцов, потому что они интуитивно выбирают себе мужчину похожего на своего отца, это правда, или не все такие ?
опять за старое
опять за старое
ну ладно хоть так, а то ведь есть упертые женщины, которые никогда не пойдут на компромисс, всегда превращая свою слабость в свою пользу :so angry:Лучше же чем в плуг. :facepalm: Или нет? оО
Сила женщины в ее слабости. Хотя сейчас и мужчины встречаются более слабые. :angry: А женщины слишком сильные. :angry:ну ладно хоть так, а то ведь есть упертые женщины, которые никогда не пойдут на компромисс, всегда превращая свою слабость в свою пользу :so angry:
да они повсюду....
Сильная женщина это понятие относительное, сильные женщины всего лишь производные от сильных мужчин, т.е. множество сильных женщин могут быть производные от одного сильного мужчины отсюда и создается такая иллюзия, что сильных женщин больше, нет, это просто сильных мужчин мало, а рогатых больше. Поэтому когда вы говорите что сейчас мужчины встречаются более слабые, а женщины слишком сильные, заранее зная правду, вы просто пудрите мозги тем мужчинам, которые очень плохо чувствуют энергетические миры, в отличии от представителей слабого пола. Поэтому для меня такие женщины никак не могут являться сильными, сильные для меня те которые не злоупотребляют рогатостью мужчин, раз уж выбрала будь добра и относись к своему мужчине подобающе. Можете воспринимать это как личную догму.
сильные мужчины разные бывают, есть те которые даже не подозревают о своей силе (их большинство), а насчет шкалы "завоеваний", это скорее относится к мужчинам с комплексом неполноценности.Вообще-то я никак не имела ввиду, что сильная женщина, это та, которая делает мужчин рогоносцами. Тут напрашивается вывод, что мужчины считают себя сильными относительно шкалы завоеваний?
Кто он, сильный мужчина?сильные мужчины разные бывают, есть те которые даже не подозревают о своей силе (их большинство), а насчет шкалы "завоеваний", это скорее относится к мужчинам с комплексом неполноценности.
все вам расскажи, да покажи
мужчина вашей мечтыКто он, сильный мужчина?
Меня уже Аблига заблокировала я что-то не то ляпнул ? ну вот опять мне не рады, пошел я o_o
Меня уже Аблига заблокировала я что-то не то ляпнул ? ну вот опять мне не рады, пошел я o_o
Кто он, сильный мужчина?
Прежде всего Отец.