Так совпало. Пятница и тринадцатого, да ещё и тринадцатого года. Вы здесь злой умысел не подозреваете? А вдруг это ведьмы?Начали за здравие, кончили за упокой...
Так совпало. Пятница и тринадцатого, да ещё и тринадцатого года. Вы здесь злой умысел не подозреваете? А вдруг это ведьмы?
А жизнь такой и бывает. Сначала радуемся рождению, а потом ...
Какой Вы замечательный человек, если и правда так думаете.Злой умысел или нет, каждый раз понимаешь, что жить нужно сейчас, не растрачивая себя на злость, споры, переживания, а все таки ценить каждый миг, который дарит счастье. Улыбка любимой женщины, живой смех ребенка, объятье любимого мужчины.
Elton John - Circle of Life )))ценить каждый миг, который дарит счастье. Улыбка любимой женщины, живой смех ребенка, объятье любимого мужчины.
здоровья Вам, Sapper, мудрости и терпения ))Какой Вы замечательный человек ,Alosha, если и правда так думаете.
Улыбка любимой женщины, смех ребёнка. Что нам ещё нужно?
Только друг настоящий.
А Серёга и был таким другом. Я ему жизнью обязан. Он успел выстрелить раньше, чем тот в меня.
А Андрюху, его сына, я на ноги подниму. Я обязан это сделать в память о друге.
Вспоминайте все хорошее, не заостряйте внимание на смерти, а смотрите на его продолжение жизни в сыне.Какой Вы замечательный человек, если и правда так думаете.
Улыбка любимой женщины, смех ребёнка. Что нам ещё нужно?
Только друг настоящий.
А Серёга и был таким другом. Я ему жизнью обязан. Он успел выстрелить раньше, чем тот в меня.
А Андрюху, его сына, я на ноги подниму. Я обязан это сделать в память о друге.
Ой какая хорошая песня. Живи и позволь жить другим.Elton John - Circle of Life )))
Вот и жена мне об этом говорит. Забудь. А разве об этом можно забыть? Когда всё это видел своими глазами?Вспоминайте все хорошее, не заостряйте внимание на смерти, а смотрите на его продолжение ...
Вот и жена мне об этом говорит. Забудь. А разве об этом можно забыть? Когда всё это видел своими глазами?
Смерти нет, пока мы помним ...Вот и жена мне об этом говорит. Забудь. .
А у меня хорошие воспоминания и остаются. Это я вам привёл один случай. А был и другой. Когда мы с Серёгой стояли спина к спине. У него оставался последний магазин и я ему сказал, что тоже последний. Нас могли тогда снять одной пулей.Я думаю, она не это имела ввиду, просто забыть. Помнить, но помнить о его жизни, о том, каким он был, о моментах проведенных вместе. Помнить, конечно. Время лечит, а память поможет сохранить хорошие воспоминания.
Спасибо большое. Мудрость и терпение мне сильно понадобятся теперь.Elton John - Circle of Life )))
здоровья Вам, Sapper, мудрости и терпения ))
"Я слышу как плачут маленькие дети,Спасибо большое. Мудрость и терпение мне сильно понадобятся теперь.
Брак - это такой вид отношений, при которых одна сторона всегда права, а вторая - муж.
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра. Бог не сумел создать её прямее; если захочешь выпрямить её, она поломается; оставишь её в покое, она станет ещё кривее.
ГЁТЕ
Обращайтесь с женщиной осторожно! Она сделана из кривого ребра. Бог не сумел создать её прямее; если захочешь выпрямить её, она поломается; оставишь её в покое, она станет ещё кривее.
ГЁТЕ