Fierce
VIP-участник
Такие красивые стихи, и такие эгоцентрические выпады (не состыкуется одно с другим).)))
Надену на себя любимый взгляд,
Поправив ласку рук, сниму желанье.
А в ушки вдену все, что говорят:
Все комплименты и твои признанья.
На талии покрепче затяну
Твои объятья… Выглядит неплохо…
А в волосы твой легкий вздох воткну…
Или мне грудь украсить твоим вздохом?
Я бедра оберну теплом твоим…
На ножки – пальчиков твоих касанье.
И ночь, принадлежавшую двоим,
На плечи кину – пламенным дыханьем.
Твой поцелуй на губы нанесу…
Твой легкий шепот ляжет на ресницы…
И в этом всем пойду встречать весну!
Пускай моя любовь тебе приснится..../c/ )))
Твоя очевидность тебя обманывает.2. для меня совершенно очевидно, что ты не имеешь никого отношения к трейдингу
Ну так сначало банят Fierce, а потом думают, плачась в жилетку – «Верните милого обратно».О, мы похожи !
Кстати,только наша женщина на вопрос -"Дети есть?", может ответить- "Есть немножко…" :laugh:
Женщины. :dont-know: Простим им эту слабость.
Анаит, утром встаёте, одеваете спортивный костюм и на пробежку. Не надрывайтесь, одного километра вполне хватит (для начала).Девочки, подскажите как сбросить лишний вес, все мои средства не помогают((сори, что не в тему)
Приходите домой, делаете 20-т приседаний, 20 пресс-(на полу, руки за голову).
Принимаете душь, варите рис + сладкий чай. Рис придаёт очень сильную энергию и все полезные витамины для организма.
На обед варите перловую кашу (также очень полезна ингредиентами для всего организма как и рис + очищает желудок). Вечером снова рис + чай. Можно фрукты и овощи.
И так в течении 30-ти дней. Сбросите вес, и здоровья наберётесь. И не ленитесь.
Через 30-ть дней (если хотите) увеличьте нагрузку, 2 км пробежки + 50 приседаний + 50 пресс. Пища та же, можно добавить мясо, и к чаю что нибудь сладкого (шоколад, конфеты).
Никогда не употребляйте спортивные анаболики, и никогда не худейте с помощью разного рода диет. Здоровье угробите. Спорт и здоровая пища, вот главный инструмент для похудения, потдержания организма в нужном тонусе и крепкого здоровья.
Как только сбросите вес, наберётесь здоровья, выносливости и очистите организм, то старайтесь придерживаться этих параметров (не переедайте). Блюда можно изменить, например вместо риса и перловки употреблять что либо повкуснее, потому как при ежедневном заняти спортом организм у вас будет усваивать эту пищу уже без повода к полноте. Раз в неделю ходите в сауну, если есть возможность то лучше в баню, баня всегда придаёт здоровья всему организму.
Всех с Днём Победы 9 мая !!!