а там за рулем не высоцкий ехал ? похоже вы на нем зациклены o_o:not-bad:
а там за рулем не высоцкий ехал ? похоже вы на нем зациклены o_o:not-bad:
Это правильно, любовь иррациональное чувство.я бы такому признанию поверила, где " тупо любовь ... " ))
но в сабже , процитированном Вами, не было упоминания В.С.а там за рулем не высоцкий ехал ? похоже вы на нем зациклены o_o:not-bad:
но в сабже , процитированном Вами, не было упоминания В.С.
--------------
ученые скрестили крота и кролика . Зверюшка получилась полуслепая , но уж если нащупает ....
Вот и раскусил, правда глаза колет :laugh:
здесь более чем все предсказуемо но в силу вашей впечатлительности, вы сами поставили себя в параллельную реальность, абстрагировавшись своими умозаключениями, ну а на счет высоцкого и его образов... чистая доля правды, кристально чистая как слеза младенца...такое впечатление, что Вы находитесь в какой то параллельной реальности, где моделируете свою фантастическую ситуацию и зачем то кусаетесь )))
Факты : в моем сабже с гифкой - нет упоминания ВС, но это каким то непостижимым образом стало для Вас основанием сделать выводы о моей зацикленности .
Дальше неинтересно, потому что предсказуемо ...
Факты : в моем сабже с гифкой - нет упоминания ВС, но это каким то непостижимым образом стало для Вас основанием сделать выводы о моей зацикленности .
здесь более чем все предсказуемо но в силу вашей впечатлительности, вы сами поставили себя в параллельную реальность, абстрагировавшись своими умозаключениями,
Тема плавно перерастает в срач. Alvar, вы чей клон?
Да просто там в кадре чувак похож на Высоцкого, и Ваш оппонент почему-то решил, что Вы специально подбирали именно этот кадр.
Тема плавно перерастает в срач. Alvar, вы чей клон?
Да нет, не хватит. Вы КЛОН.Смею заметить, что как раз вот такими наездами как Ваш в отношении меня и начинаются мега-срачи. С чего Вы взяли,что я чей-то клон? Только потому, что я посмел высказать свое мнение по-поводу чьих-то необоснованных наездов?)))
Может быть хватит уже обвинений?
Натерпелись вы тут, видать, от клонов...)))
Зачем терпеть? Так, выводим помаленьку на чистую воду.
Нет.Вы модератор?
Хорошо, предлагаю компромисс.
Вы не модератор, я не клон.
Идет?