спасибо за обзоры. хотелось бы продолжения но на реале и хотя бы 1000 баксов на счету для остроты ощущений
блин, давно тоже хотел это сказать Ойре, но все не рисковал, а то обидится человек, вообще перестанет выкладывать видео.
А ведь если по сути, Ойра, то реально. Ну не рабочая эта система. НЕ РАБОЧАЯ. Никто по этой стратегии не заработает. И ты - в первую очередь. По этой стратегии хорошо работать с депо от 50, 100 килобаксов. В реале же люди начинают с сотни, ну штуки зелени. В итоге будет слив, железобетонный слив. Либо от стопов, либо от неизбежных локов. срок жизни депо будет стремиться к нулю по экспоненте. Это в банке можно позволить себе так торговать. Здесь нет ни одного трейдера, который сможет на ней заработать.И ты не сможешь. То что ты делаешь сейчас - пустая трата времени.Ты ничему на 10к демо не научишься. Для каждого депозита нужна своя стратегия. И ну никак не на демосчете. Это только на демо ты случайно попал под интервенцию по ене на ордере баксоеновском и взял 2 штуки демобаксов. При этом на реале ты бы мгновенно закрылся бы. Мгновенно!!!!!!!!!!!!. Вот проснулся бы, увидел и закрылся би. А на демо ты начинаешь рассуждать, ооо мол это первая, щас откатик, и будет третья. ДА БРЕД ЭТО ПОЛНЫЙ. Ты бы не дождался бы третьей никогда в жизни. Когда 2 килобаксов откат сожрал бы 1 килобакс не демоденег, ты бы не просто закрылся бы, ты бы еще с перепугу даже вывел бы со счета эти деньги, на всяк случай, а не рассуждал бы про какие-то третьи в пятых в с-подволнах
Реально, без обид.
П.С. Поверь, лучше уж открой демо на ту сумму, с которой ты собираешься стартануть. Вот ты же что-то думаешь о будущем не демосчете? вот думаешь, а кину-ка я 500 баксов и рискну. Вот возьми и вначале открой демосчет на 500 баксов и попробуй поторгуй. И поверь, картина сразу же изменится. Думаю, даже 12-ти страниц не понадобится,как сейчас
П.П.С. Ну разве что если ты на реале собираешься стартануть с 10 килобаксов, то тогда да, можешь забыть и забить на этот мой пост