т.е. продажа (вниз) = -38.19 %
Если нет такого,как тогда расчитывали входы???Просто лень сейчас ветку просматривать...вроде кто то по моему выкладывал такие данные...
...возможно ошибаюсь...но завтра поищу...
В BROCO Tradar все естьПарни,такой вопрос,кто проводил статистику с разным временем входа в рынок...Скажите,где вы брали историю значений индексов,для расчёта на момент входа...
Например,где я могу посмотреть,какие были значения индексов (что бы расчитать Sell или Buy ) на 18.11.2010 на 12 часов по МСК ???
На блумберге только графикина блумберге открываешь нужный индекс, выбираешь там по дням или по неделям и тебе показывает на любой день который захочешь...
на блумберге открываешь нужный индекс, выбираешь там по дням или по неделям и тебе показывает на любой день который захочешь...
В BROCO Tradar все есть
Парни,такой вопрос,кто проводил статистику с разным временем входа в рынок...Скажите,где вы брали историю значений индексов,для расчёта на момент входа...
Например,где я могу посмотреть,какие были значения индексов (что бы расчитать Sell или Buy ) на 18.11.2010 на 12 часов по МСК ???
В BROCO Tradar все есть
Нажимаешь F2 и выбираешь там все кроме BE500- с ним проблема,ни где кроме блумберга нет,а там если хочешь стат. за пол года замучиешся по графику смотретьDenkam,да что то я не нашёл там нужных мне индексов...то ли они называются у них там по другому,то ли не там я смотрел...
Можете,сказать,где там смотреть...Очень уж нужно мне...
Зашел в 6.30 в селл двумя парами,пара евро/дол закрылась с профитом 40,остался фунт/дол.Заходил по формуле Америка<>Европа+Азия+союзники
Зашел в 6.30 в селл двумя парами,пара евро/дол закрылась с профитом 40,остался фунт/дол.Заходил по формуле Америка<>Европа+Азия+союзники