Amulet,честное слово,не знаю,зачем вообще говорить какие либо "гы гы" в адрес кого либо... ошибка автора оригинальной версии,лишь в том что,он не закрыл ордера в 18:00 по условиям системы. Такие "ошибки" совершают 95% торгующих. Это не смертельный грех. МЫ,все,не роботы а люди...
В конце концов,мониторинг счета говорит скорее в пользу авторского алгоритма работы... если придерживаться сигналов и соблюдать правила выхода из позиций,конечно.
Другое дело,как я полагаю,вас,как и многих,терзают смутные сомнения,а не скрыл ли автор некий ключевой момент,позволяющий ему,относительно смело и,что более интригует многих,с завидным постоянством увиличивать депозит репродуцируя более точные сигналы чем многие из здесь собравшихся.... Чтож,всё может быть... и это его право. Непутёвые последователи,упёршись в свою не способность хоть чем-то толковым дополнить авторский вариан(с целью усовершенствовать оный),изливают желчь и ёрничают,зларадствуют над простой ошибкой которую и сами не раз допускали.... Стыдно.
На счет денег - и тут вы не правы,система по которой работает автор,даёт сигналы позволяющие увиличивать депозит а не уменьшает его.Мониторинг счета,тому свидетельствует,и уже не один месяц.Конечно,если сам пользователь сигналов не повторяет досадных ошибок автора,а четко открывает и закрывает ордера в рамках оговоренных условий.
Конечно,как и вы,я,не склонен считать данный метод торговли совершенным.... НО! нужно помнить,Мы Все тут собираемся только для одного - Обучение,вот главный повод!... а не склоки и зларадство.Тем более по отношению к человеку идея которого вас,несомненно,заинтересовала и воодушевила на поиск.
В меру своeй способности,Мы,скорее,должны быть благодарны AndyT ...за возможность встретиться.
С Уважением.