Посмотреть вложение i-Sessions.mq4если не трудно, скинь пожалуйста индикатор сессий, который у тебя на графике... спасибо!!
Посмотреть вложение i-Sessions.mq4если не трудно, скинь пожалуйста индикатор сессий, который у тебя на графике... спасибо!!
закрывалось все траллом-хотя поначалу просадка была жирная(точно не помню -примерно 50%)
когда были заходы все видно на скрине
перед Азией и перед Европой
согласен-поддерживаюу меня например все идет по анализу индексов, но перед выходом в рынок смотрю на индюки волн, причем каждая валюта ведет себя по своему, я б не сказал что всегда 6sell и 2buy , нужно как то фильтровать сигналы, тема конешн хорошая, вообще сделать бы закрытый форум на эту тему , что для меня пару часов, и конкретно командой человек 20 заняться тестированием системы, я думаю многим тут просто неохото выкладывать в паблик свои вычисления и прогнзы, судя по тому что смотрят тему огромное кол-во людей , а активное участие принимают лишь еденицы...
тут тоже согласен-но это экстрим на демке-надо потестить без стопов и со стопами-пока все сырое-даже автор пока в просадке(не надо отрываться от коллектива)красивый скрин)) но как-то стремно без стопов входить, особенно с сегодняшними качелями по евро...хотя конечно и профит за риск жирнее получается!
у меня например все идет по анализу индексов, но перед выходом ...
Если по системе AndyT, то 1-й способ подразумевает сильные и слабые индексы наиболие развитых стран континента, а у вас в "расчет " взяты только пендосовские и европейские без учета стран учасниц. Пытаюсь исправить. С уваженьем!
согласен-поддерживаю
тут тоже согласен-но это экстрим на демке-надо потестить без стопов и со стопами-пока все сырое-даже автор пока в просадке(не надо отрываться от коллектива)
да неделька неплохая конечно но понедельник всё подпортил , буть он не ладен
не ври лося вчера небыло позиция осталась открытой и сегодня закрылась профитомЯ вошел в 7-00 4 селл 2 бай.Все кроме 2-х закрылись по профиту остальные тоже с +.Кстате AndyT вчера лося поймал.
Вот теперь действительно все. всем хороших выходных.
Ну да, а просадка какая у него была???И по факту он не правильно расчитал ход рынка на данный день.Я не злорадствую,а констатирую факт.А AndyT респект и уважуха.не ври лося вчера небыло позиция осталась открытой и сегодня закрылась профитом