Denkam
Активный участник
У меня все считает только я не уверен что правильно))))от этого не чего не меняеться.. пишет "ДЕЛО"! почему-то подсчет среднего из процентных чисел не выполняеться..
У меня все считает только я не уверен что правильно))))от этого не чего не меняеться.. пишет "ДЕЛО"! почему-то подсчет среднего из процентных чисел не выполняеться..
У меня все считает только я не уверен что правильно))))
У меня все считает только я не уверен что правильно))))
как и обещал выкладываю версию 2.1
изменения: появилось поле проверка документа, если там ок, знач все в порядке, если WARNING знач документ изменен, индексы сдвинулись...
У меня во всех строчках пишет #ДЕЛ/0!, Может у меня ексел не тот?
уже много раз писали про это, пуск панель управления языки и региональные стандарты, настройка, вместо запятой точку поставь
;213249 сказал(а):как и обещал выкладываю версию 2.1
изменения: появилось поле проверка документа, если там ок, знач все в порядке, если WARNING знач документ изменен, индексы сдвинулись...
Исправил, вот что получилось...
то kaktyzzz вот, вроде твоя))
я не помню уже пароль, у себя удалил её
поделимся, отчего же поделиться: пн-к самый уязвимый день по данной тактике, подумайте сами, когда закрылись последняя Европа и последняя Америка? В пятницу. А завтра с утречка будет понедельник, только Азия и фсе. Ориентир по Азии до откр Европы. имхону что, по рассчетам в понедельник на север плотно идём)) Делимся мыслями
рано пока еще что то говорить, завтра виднее будет....ну что, по рассчетам в понедельник на север плотно идём)) Делимся мыслями
Народ, выложите пожалуйста кто-нибудь расчет v2.1 в .xls под 2003.